Суп с клецками.
Дети пищат от восторга когда я его варю. булон картошка и крупа как всегда. А вот тесто на клецки я всегда делаю по разному вот вариации на эту тему.
1. Мука яйца соль. Все на глаз. тесто должно получиться густым но не должно течь. макаете ложку (чайную или кофейную если хотите что бы клецки были маленькими) в горячий булон берете не много теста и опять макаете в бульон и так пока тесто не кончиться. Варите затем еще минут 5. и все.
2. для теста беру сметану яйцо и муку соответственно соль по вкусу. В чашке все это смешиваете Сначала яйца+сметану+муку. Затем повторяете процесс выкладывания в кастрюлю.
3 третий вариант такой же как со сметаной только вместо сметаны беру майонез.
4 все то же самое только немного кефира вместо сметаны или майонеза.
Каждый раз вкус у клецк получается разный. Приятного аппетита
1. Мука яйца соль. Все на глаз. тесто должно получиться густым но не должно течь. макаете ложку (чайную или кофейную если хотите что бы клецки были маленькими) в горячий булон берете не много теста и опять макаете в бульон и так пока тесто не кончиться. Варите затем еще минут 5. и все.
2. для теста беру сметану яйцо и муку соответственно соль по вкусу. В чашке все это смешиваете Сначала яйца+сметану+муку. Затем повторяете процесс выкладывания в кастрюлю.
3 третий вариант такой же как со сметаной только вместо сметаны беру майонез.
4 все то же самое только немного кефира вместо сметаны или майонеза.
Каждый раз вкус у клецк получается разный. Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: