Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Люблю слоеное тесто. Готовое.. :)

Приветствую всех, кто заглянул!
Хочу сейчас поговорить про тесто. Но не про простое, а про очень-очень простое в употреблении: слоеное! Причем уже готовое!
Кто-то дружит с дрожжевым
, кто-то не очень

Тем не менее: вашему вниманию представляю пирожки с рисом и яйцом - это наша любимая начинка.
Подготавливаем тесто согласно описанию( как правило, разморозить при комнатной температуре минут 20.., раскатать)



Разрезаю на квадраты, выкладываю начинку рис+ яйцо(классика жанра + зеленый лук, но я его не люблю..).


Края смазываю водой, "квадраты" складываю в " треугольники", смазываю яйцом.


Пеку при 220* минут 20-25.


Из двух упаковок теста по 400г получается 24 пирожка


Все просто и быстро, получается замечательно! И начинки пробовала разные( курицу, яблоки, картошку), и куриные ножки, обжарив, заворачивала в "мешочках", и пиццу с колбаской и сыром!


Приятного аппетита и отличного настроения!
Мамочки, если знакомы со слоеным тестом и есть свои рецепты, поделитесь, пожалуйста!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Люблю слоеное тесто. Готовое.. :)
Приветствую всех, кто заглянул!
Хочу сейчас поговорить про тесто. Но не про простое, а про очень-очень простое в употреблении: слоеное! Причем уже готовое!
Кто-то дружит с дрожжевым, кто-то не очень
Тем не менее: вашему вниманию представляю пирожки с рисом и яйцом - это наша любимая начинка. Читать полностью
 

Комментарии

Гранадка
28 апреля 2013 года
+1
Мамочки, если знакомы со слоеным тестом и есть свои рецепты, поделитесь, пожалуйста!
Иногда заворачиваю в слоеное тесто смесь из обжаренного лука и фарша + шампиньоны и по-быстренькому жарю на сковородке. Масла нужно чуточку, иначе оно впитается в тесто и будет слишком жирно
Ну а самое любимое это пирог с тунцом. На половинку пласта теста укладываю консервированный тунец , следующий слой - лук полукольцами и заливаю все это томатным соусом с овощами (покупаю готовый), накрываю второй половиной теста, защипываю. В серединке пирога делаю дырочку, чтобы уходила лишняя влага и в духовку. Как зарумянился, вынимаю, даю немного остыть и можно резать. Лук получается слегка промаринованным и хрустящим. Кто не любит такой (я же просто обожаю лук в этом пироге) может сначала слегка протушить его, а потом положить в пирог. Все кладу "на глазок", но щедро
tanyusevich (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
Я заметила: когда "на глазок", всегда "щедро" получается..
milissa_89
28 апреля 2013 года
0
tanyusevich пишет:
всегда "щедро" получается..
ага
Гранадка
28 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий tanyusevich
Я заметила: когда "на глазок", всегда "щедро" получается..

↑   Перейти к этому комментарию
БудуЮщая бабуля
28 апреля 2013 года
0
Танюшик!!! Прекращай развратом заниматься.... у мну уже слюни по самые пятки.....
tanyusevich (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
Юльчик, возьми слюнявчик у Мишутки!
БудуЮщая бабуля
29 апреля 2013 года
0
О! Идея! Пойду-ка за слюнявчиком!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам