Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчёза с фаршем

Хочу представить свой вариант салата "Фунчёза"
Мы готовим его на все праздники сколько себя помню ( да и не на праздники тоже...)
Очень вкусный салат поверьте... и проверьте...
Итак... ингредиенты... фунчёза - 1 пачка (200 грамм)
лук - 2шт (средние)
морковь - 2шт (средние)
редька зелёная - 2шт (именно зелёная это важно!)
перец болгарский - 1 (крупный)
фарш - 300г ( я беру куриную грудку, свинину, говядину)
чеснок - 3 небольшие головки
масло для жарки
уксус, соль, красный перец



Морковь и редьку нашинковать, лук порезать полукольцами, перец кубиками, обжарить по отдельности (когда я готовлю этот салат не для гостей я обжариваю всё вместе... всё равно вкусно...)












Фарш потушить под крышкой минут 5, добавив немного воды, а затем обжарить на сильном огне (главное не пережарить)



Теперь отварим вермишель (следуем инструкции на упаковке... какую- то надо отварить 5 минут, а есть такая которую достаточно подержать в кипятке)



Затем быстренько остужаем её в холодной воде и в дуршлаг



Теперь приготовим лазу... чеснок измельчить, выложить в мисочку (не стеклянную), всыпать на чеснок красный перец



Перекалить растительное масло и вылить кипящее масло в чеснок с перцем.




Теперь нужно хорошенько всё перемешать... руками (можно надеть перчатки), иначе салат хорошо не смешается... солим, добавляем разведённый в воде 1:1 уксус, лазу... всё по вкусу... хотите поострее
добавляйте в лазу больше перца...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчёза с фаршем
Тэги: салаты

  Хочу представить свой вариант салата "Фунчёза"
Мы готовим его на все праздники сколько себя помню ( да и не на праздники тоже...)
Очень вкусный салат поверьте... и проверьте...
Итак... ингредиенты... фунчёза - 1 пачка (200 грамм)
лук - 2шт (средние)
морковь - 2шт (средние)
редька зелёная - 2шт (именно зелёная это важно!) Читать полностью
 

Комментарии

Ваффля
27 апреля 2013 года
+1
Очень стыдно, но спрошу, фунчеза это что?
Suleimochka
27 апреля 2013 года
+1
это рисовое спагетти
Ваффля
27 апреля 2013 года
0
Спасибо, буду знать теперь
sofi11 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ваффля
Очень стыдно, но спрошу, фунчеза это что?

↑   Перейти к этому комментарию
да рисовые но не только... вот именно эта из зелёного горошка и бобов, я беру именно такую (бобовые полезнее) ещё сою добавляют
Suleimochka
27 апреля 2013 года
+1
ойййййй, соскучилась, хочуууу. а фунчеза в России продается???
Надюшка-Вредина
27 апреля 2013 года
+2
да в отделах все для суши
Suleimochka
27 апреля 2013 года
0
ясно, буду знать. вернее, искать
sofi11 (автор поста)
27 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Suleimochka
ойййййй, соскучилась, хочуууу. а фунчеза в России продается???

↑   Перейти к этому комментарию
да,да в супермаркетах...
Suleimochka
27 апреля 2013 года
0
спасибо
sofi11 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
всегда пожалуйста...
Suleimochka
2 мая 2013 года
+1
нашла фунчезу, купила. А редьку зеленую не нашла, поищу еще, не найду, длинную возьму, которая дайгон.
sofi11 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
С дайконом не пробовала
Suleimochka
2 мая 2013 года
0
угу, я тоже не пробовала
irulya
27 апреля 2013 года
+1
Мммммм вкусно, я тоже люблю фунчозу, но незрела что это рисовые спагетти , хотя ела много раз
sofi11 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
не только рисовые...
irulya
27 апреля 2013 года
0
Не знала ......
Надюшка-Вредина
27 апреля 2013 года
0
обожаю
sofi11 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
iriyy
27 апреля 2013 года
+1
мое любимое кушание. только с мясом не ела еще.
sofi11 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
OkPriMa
28 апреля 2013 года
+1
Спасибо большое!
sofi11 (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
Пожалуйста...
Никаляшка
28 апреля 2013 года
+1
sofi11 (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
всегда пожалуйста
mirabellaa
28 апреля 2013 года
+1
sofi11 (автор поста)
28 апреля 2013 года
+1
Oksana_Pav
28 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт ! Обязательно попробую.
sofi11 (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
на здоровье пробуйте, не пожалеете...
Rosso_femmina
28 апреля 2013 года
+1
Люблю фунчозу, но что-то готовлю ее очень редко
sofi11 (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
да,времени не всегда хватает...
Тайгета
28 апреля 2013 года
+1
Вкусное блюдо! Почти также делаю и часто.
sofi11 (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
Лори
28 апреля 2013 года
+1
Больше на горячее блюдо похоже....
sofi11 (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
нет нет кушать в холодном виде и если постоит пару часов в холодильнике будет ещё вкуснее...
Лори
29 апреля 2013 года
0
спасибо...мы любим эту лапшу
sofi11 (автор поста)
29 апреля 2013 года
0
и мы любим...
ксюкс
2 мая 2013 года
+1
sofi11 (автор поста)
2 мая 2013 года
0
tarmok
4 мая 2013 года
0
что-то вроде макарон по-флотски... но облагороженно
sofi11 (автор поста)
4 мая 2013 года
0
фунчёза и макароны нет, нет совсем не похоже....если только форма...
ммОЛЬГАмм
5 мая 2014 года
+1
sofi11 (автор поста)
6 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам