Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Черныш"


для бисквита:
185гр мягкого масла
3 яйца
280мл кефира
280гр сахара
280гр муки
80гр порошка какао
2 пакетика разрыхлителя
ваниль

Масло взбить с сахаром до однородности, затем продолжая взбивать по одному ввести яйца
Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и все просеять через сито
В масляную смесь добавить ваниль и поочередно, продолжая взбивать, добавлять мучную смесь и кефир. Взбивать до однородности
Форму для выпекания выстелить пергаментом, выложить тесто, разровнять
Выпекать при 180гр до готовности(тест на зубочистку) 30-45 минут(в зависимости от духовки и толщины коржа)
Остудить и разрезать на желаемое количество коржей
Шоколадные коржи очень мягкие, нежные и сочные! Крем можно использовать любой. Я делала такой:
600мл сливок для взбивания
2-3чайные ложки разтваримого кофе
вишневого варение
В сливки добавляем кофе и взбиваем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Черныш"
  для бисквита:
185гр мягкого масла
3 яйца
280мл кефира
280гр сахара
280гр муки
80гр порошка какао Читать полностью
 

Комментарии

марья васильна
28 апреля 2013 года
+1
Ipuks (автор поста)
28 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам