Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Инь-Янь"

Пирог "Инь-Янь" Люблю побаловать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Обожаем пироги. Муж - с брусникой, я - с творогом. По-моему очень символично получилось объединить в неделимое целое наши вкусы.



Тесто сдобное дрожжевое:
пакетик сухих дрожжей, 1 стакан теплого молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 3 взбитых яйца, 80 г растопленного сливочного масла, мука в/с (примерно 2,5 стакана). Такого количества на 2 пирога должно хватить.
Начинка: 1)1 ст. творога+ 1 ст. л. сахара+1 ст. л. сметаны; 2)1 ст. брусники потушить с 3 ст л. сахара. в конце добавить 0,5 ч. л. крахмала.

Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитыми с сахаром.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Инь-Янь"
Тэги: пирог

  Люблю побаловать своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Обожаем пироги. Муж - с брусникой, я - с творогом. По-моему очень символично получилось объединить в неделимое целое наши вкусы.
Тесто сдобное дрожжевое:
пакетик сухих дрожжей, 1 стакан теплого молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 3 взбитых яйца, 80 г растопленного сливочного масла, мука в/с (примерно 2,5 стакана). Читать полностью
 

Комментарии

Амина Магомедова
25 апреля 2013 года
+1
Очень красиво.НАверное вкусно.Обожаю пироги.
Ар_ника (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Очень-очень вкусно. Можно кусочек с одной начинкой, можно - с другой. Ну, а если с обеими... Сочетание двух вкусов - это ммм... ах!
Амина Магомедова
25 апреля 2013 года
0
М М М М Хочу у у.
Ар_ника (автор поста)
25 апреля 2013 года
+1
Если хочется - надо печь!!!
Амина Магомедова
25 апреля 2013 года
0
Точно.Пошла творог поку пать.
Ар_ника (автор поста)
25 апреля 2013 года
0
Удачи!
Амина Магомедова
25 апреля 2013 года
0
Спасибо
Римма Корж
27 апреля 2013 года
+1
Ар_ника (автор поста)
27 апреля 2013 года
+1
Валенссия
4 мая 2013 года
+1
Очень аппетитно выглядит, надо попробовать.
Ар_ника (автор поста)
4 мая 2013 года
+1
N-a-t-y-s-a
15 мая 2013 года
+1
Я тоже пекла пирог на половину с ягодами и творогом,только украшала цветочками, а ваш вариант очень оригинальный,возьму на заметку!
Ар_ника (автор поста)
16 мая 2013 года
+1
Kotenooks
15 мая 2013 года
+1
Выглядит аппетитно
Ар_ника (автор поста)
16 мая 2013 года
+1
А уж вкуууснооо...
N-a-t-y-s-a
23 марта 2014 года
+1
Как вы сделали такой красивый бортик?
Ар_ника (автор поста)
23 марта 2014 года
+1
Раскатывается ровная колбаска, затем ребром ладони прокатываем через пару сантиметров. И на пирожок!
N-a-t-y-s-a
23 марта 2014 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам