Пирог "Инь-Янь"


Тесто сдобное дрожжевое:
пакетик сухих дрожжей, 1 стакан теплого молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 3 взбитых яйца, 80 г растопленного сливочного масла, мука в/с (примерно 2,5 стакана). Такого количества на 2 пирога должно хватить.
Начинка: 1)1 ст. творога+ 1 ст. л. сахара+1 ст. л. сметаны; 2)1 ст. брусники потушить с 3 ст л. сахара. в конце добавить 0,5 ч. л. крахмала.
Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитыми с сахаром.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: