МК: Торт - заяц!
Доброго времени суток девы мои. Спешу к вам с очередным проверенным и опробованным мной шедевром
Нам понадобится два бисквита одинакового диаметра
У меня один готов второй печется
Ниткой разрезаем бисквит на две части
Смазываем пропиткой кто на что горазд
Я покажу на примере одного коржа (это будет мордочка зайца)
Обе половинки пропитала сиропом клюквенным
далее крем сметана+ сахар+ фрукты
Накрыть второй половинкой
Второй корж разрезаем по такой вот выкройке
Так же корж делим поперек на две части и повторяем все манипуляции по пропитке
Собираем торт
Сверху и по бокам торт обмазать кремом: Масло100 грамм + сгущенное молоко 4 столовые ложки
Далее кто на что горазд
Мех имитируем при помощи кокосовой стружки, глазки, реснички, ротик + бант - растопленный шоколад 100 гр.+молоко 4 ст. л.+масло 30 гр.
Глаза: киви + бананы
Усики: соломка в шоколадной глазури
носик и рот - мармелад
Спасибо всем кто заглянул на огонек
Нам понадобится два бисквита одинакового диаметра
У меня один готов второй печется

- Поделиться

Ниткой разрезаем бисквит на две части
- Поделиться

Смазываем пропиткой кто на что горазд

Я покажу на примере одного коржа (это будет мордочка зайца)
Обе половинки пропитала сиропом клюквенным
- Поделиться

далее крем сметана+ сахар+ фрукты
- Поделиться

Накрыть второй половинкой
- Поделиться

Второй корж разрезаем по такой вот выкройке
- Поделиться

Так же корж делим поперек на две части и повторяем все манипуляции по пропитке
- Поделиться

Собираем торт
- Поделиться

Сверху и по бокам торт обмазать кремом: Масло100 грамм + сгущенное молоко 4 столовые ложки
- Поделиться

Далее кто на что горазд
- Поделиться

Мех имитируем при помощи кокосовой стружки, глазки, реснички, ротик + бант - растопленный шоколад 100 гр.+молоко 4 ст. л.+масло 30 гр.
Глаза: киви + бананы
Усики: соломка в шоколадной глазури
носик и рот - мармелад
Спасибо всем кто заглянул на огонек



+143 |
![]() |
142 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я в своей жизни 1 или 2 раза делала...он у меня постоянно сдувался....больше я к нему на пушечный выстрел не подхожу...
а напиши мне свой рецептик бисквита
за рецепт - спасибки - попробую
↑ Перейти к этому комментарию
Можно лубую основу делать, не обязательно бисквит, здесь самое главное оформление а не рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
Я вот дальше прочла комментарии, из этого объема теста у вас вышло 2 бисквита?
Или я неправильно поняла?
Хотя духовой шкаф новый и очень хороший.
Потом отпишусь.
Такой хорошенький.
Я поставила на час, через 50 минут проверила- был готов, я отключила и остывал там.
Спасибо.
пока просто испекла корж-для пробы, пропитала сметаной и с чаем заточила
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: