Тушеная рыба ХЕК!!!
Девочки, кто пробовал такую рыбку? Я беру ее буквально 2 раз и нам очень нравится
Причем сегодня я ее взяла совершенно случайно, т. к. не оказалось Терпуга, который я хотела потушить. Ну и решила я потушить Хек, т. к. рыбка нежная, вкусная и не костлявая, я ее уже в кляре делала очень вкусно было
Тушила я рыбку по рецепту моей мамы, очень быстро и вкусно, а сытно как
Короче говоря делюсь рецептом:
1)Режем рыбку на кусочки( как для жарки) и обваливаем их в муке. Берем большую сковородку, да поглубже.
2)Обжариваем рыбку с 2 сторон до золотистой корочки
3) Пока рыбка жариться чистим и трем морковку, режем репчатый лук мелко
4) После того как рыбка пожарилась с 2 сторон, заливаем ее кипяченой водичкой, а сверху выкладываем лук и морковку.
5)Все это дело сразу солим, перчим, приправу по вкусу кладем и лаврушку( мы ее любим). Тушим все это не перемешивая 10 минут.
Вот, так все выглядит в сковороде при тушении:
А вот все готово, приятного аппетита
:
Скажу сразу, что гарнир может быть любым. Я люблю рожки, муж любит гречку или рис. Для ребенка тоже рожки или пюре.


Тушила я рыбку по рецепту моей мамы, очень быстро и вкусно, а сытно как

1)Режем рыбку на кусочки( как для жарки) и обваливаем их в муке. Берем большую сковородку, да поглубже.

2)Обжариваем рыбку с 2 сторон до золотистой корочки
3) Пока рыбка жариться чистим и трем морковку, режем репчатый лук мелко
4) После того как рыбка пожарилась с 2 сторон, заливаем ее кипяченой водичкой, а сверху выкладываем лук и морковку.
5)Все это дело сразу солим, перчим, приправу по вкусу кладем и лаврушку( мы ее любим). Тушим все это не перемешивая 10 минут.

Вот, так все выглядит в сковороде при тушении:
- Поделиться

А вот все готово, приятного аппетита


- Поделиться

Скажу сразу, что гарнир может быть любым. Я люблю рожки, муж любит гречку или рис. Для ребенка тоже рожки или пюре.

Комментарии
конечно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: