Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спанч боб

3 кг, "Граф Грей": шоколадный и лимонно-апельсиновый бисквит, шоколадный крем-мусс с бергамотом.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спанч боб
3 кг, "Граф Грей": шоколадный и лимонно-апельсиновый бисквит, шоколадный крем-мусс с бергамотом.
Читать полностью
 

Комментарии

ВСА2181
22 апреля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
22 апреля 2013 года
0
89507644871анна
22 апреля 2013 года
0
молодец!!!!хороший бобсель!
Карачёва Наталья
22 апреля 2013 года
0
ksuxa1987 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо большое всем за комментарии
Мира7
22 апреля 2013 года
0
классный , а можно рецепт такой вкуснятины
ksuxa1987 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Спасибо, рецепт брала здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=154862.0
Мира7
22 апреля 2013 года
0
спасибо
ksuxa1987 (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Не за что
Назарулькина
22 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий ksuxa1987
Спасибо, рецепт брала здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=154862.0

↑   Перейти к этому комментарию
прочитала рецепт.,очень интересный. и красивый.скажите,а желтки в креме не чувствуются?и не пробовали без них делать...получится ли кремЭ?
ksuxa1987 (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
желтки совершенно не чувствуются, с ними у меня крен жидкий получается. В следующий раз хочу попробовать сделать без них с желатином, думаю, что лучше получится.
Назарулькина
23 апреля 2013 года
0
напишите как вышло)
ksuxa1987 (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Хорошо. У меня на 27 как раз заказ с этой начинкой
ksuxa1987 (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Назарулькина
Пробовала с желатином, понравилось гораздо больше, крем хорошо застывает, держит форму. Бисквит по рецепту заменила на классический с добавлением какао, по рецепту очень рыхлый получается. И сделала пропитку: чай с бергамотом и чайная ложка сахара. Заказчица сказала, что бисквит суховат получился. А мне такой вариант понравился больше.
Назарулькина
28 апреля 2013 года
0
оой спасибо..а желатин добавляли немного ...для поддержания "слоя" или как в суфле? я грамм 15-18 добавляю на 1 кг крема примерно....(тогда как суфле не грубое держит форму)
ksuxa1987 (автор поста)
28 апреля 2013 года
0
на количество крема по рецепту 10 г желатина добавила.
Назарулькина
28 апреля 2013 года
0
спасибо!
НатаБор
23 апреля 2013 года
0
ksuxa1987 (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
Спасибо
Малика09
23 апреля 2013 года
0
vitylka
23 апреля 2013 года
0
Freziya
23 апреля 2013 года
0
Прядка Анна
23 апреля 2013 года
0
Shashenok
23 апреля 2013 года
0
Прикольненький!!!!
Валентина 77
23 апреля 2013 года
0
KeyRussOff
23 апреля 2013 года
0
Красавчик!!!
ksuxa1987 (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
спасибо всем
Вера Вер
24 апреля 2013 года
0
Наталья27
25 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам