Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень простое, мягкое и вкусное печенько!!!

Сегодня решила приготовить что нибудь сладкое... и чтобы по-быстрому. Нашла вот такой рецептик.
Варенье
Маргарин -200 г
Мука - 2-2,5 стакана
Сахарный песок – 0,5 стакана
яйца – 2 шт.
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром. Добавить порубленный маргарин. И муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Полученное тесто разделить на 2 не равные части. Одну большую часть поместить в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пищ. плёнку и в морозилку на минут20-30. Большой кусок теста руками распределяем по дну формы. Смазала вареньем(у меня малиновое) и натёрла сверху маленький кусочек теста. Выпекала 20-25 минут при температуре 180 градусов. Печенье получилось мягкое, нежное и вкусненькое.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень простое, мягкое и вкусное печенько!!!
  Сегодня решила приготовить что нибудь сладкое... и чтобы по-быстрому. Нашла вот такой рецептик.
Варенье
Маргарин -200 г
Мука - 2-2,5 стакана
Сахарный песок – 0,5 стакана
яйца – 2 шт.
1 пакетик ванильного сахара Читать полностью
 

Комментарии

анусик
22 апреля 2013 года
0
это песочное тесто?
олесятру
22 апреля 2013 года
0
это получается песочным
katja 25 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Нет. И на след. день было такое же мягкое, не зачерствело.
Наргисуля
22 апреля 2013 года
0
Спасибо, надо попробовать!
ехимама
22 апреля 2013 года
0
Готовила. Нравится. И вкус можно варьировать.
katja 25 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Рада что вам понравилось, по поводу вкуса с вами согласна. Я думаю в качестве начинки подойдут, свежие фрукты, ягоды, или свежие яблоки а сверху взбитые белки с сахаром....и т.д и т.п.
ехимама
23 апреля 2013 года
0
И творожная масса с ванилином или корицей... Это мой любимый вариант.
Mokko1967
22 апреля 2013 года
+1
А почему это называется "печенько"? Это пирог,обычный "тёртый" пирог.
katja 25 (автор поста)
22 апреля 2013 года
+1
Это так важно??? Можно пирогом назвать ...но не тёртым, здесь тесто раскатывать надо. А для тёртых пирогов тесто сыпучее.....Насыпаю часть теста в форму, сверху творог с сахаром и яйцами, и вторую часть тесть. Ну лично я это так понимаю...а главное , что вкусно получается!
SvetikSN
23 апреля 2013 года
0
Ммм, надо попробовать! Спасибо!
katja 25 (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
Пекла в прямоугольной форме 25 на 16.
СветушаМ
23 апреля 2013 года
0
это же любимая "Маняша" с молочком мммммммм вкусняшка!!!!!!!!!
Люстерка
25 апреля 2013 года
0
А можно не класть разрыхлитель, а положить только желтки
KondratovaAlena
26 апреля 2013 года
0
попробуем
Ехидночка
28 апреля 2013 года
0
А мы такое без яиц в пост печём. Дети очень любят.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам