Шоколадынй мусс
ПОНАДОБИТСЯ:
Шоколад темный - 100 гр
Яйцо - 4 шт.
Апельсин - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Яичные белки взбить в крепкую пену.
3. Отдельно взбить желтки. Добавить апельсиновую цедру и немного апельсинового сока в яичные желтки и перемешать с растопленным шоколадом. Затем добавить белки.
4. Разложить мусс по розеткам или бокалам и поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шоколад темный - 100 гр
Яйцо - 4 шт.
Апельсин - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Яичные белки взбить в крепкую пену.
3. Отдельно взбить желтки. Добавить апельсиновую цедру и немного апельсинового сока в яичные желтки и перемешать с растопленным шоколадом. Затем добавить белки.
4. Разложить мусс по розеткам или бокалам и поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: