Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сметана для крема и не только (Украина)

Девчонки, аналогичный вопрос о сметане. Какую сметанку вы предпочитаете покупать для крема в тортики?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сметана для крема и не только (Украина)
Девчонки, аналогичный вопрос о сметане. Какую сметанку вы предпочитаете покупать для крема в тортики? Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
17 апреля 2013 года
0
Я- президент 30%. При этом сметана мне не нравится, а вот в креме работает изумительно. Для выпечки использую кремез 15-20%
masik2000 (автор поста)
17 апреля 2013 года
+1
Благодарю. Я тоже "президент" на крем беру. Думала, может еще кто какие фирмы берет)))
katyatort
17 апреля 2013 года
0
Кремез высокой жирности тоже не плох, но иногда взбрыкивает
masik2000 (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
Буду знать.
katyatort
17 апреля 2013 года
0
любитель тортов
17 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий katyatort
Кремез высокой жирности тоже не плох, но иногда взбрыкивает

↑   Перейти к этому комментарию
у нас такой нет
katyatort
17 апреля 2013 года
0
Жаль
alenka 2
17 апреля 2013 года
0
Я "Добрыню" беру, мне нравиться.
masik2000 (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
любитель тортов
17 апреля 2013 года
0
я-никакую! Всю перепробовала-течет как вода!! обхожусь без сметанных кремов
abina
17 апреля 2013 года
0
вот и у меня так же и на вкус кисло!
KeyRussOff
17 апреля 2013 года
0
"Злагода",25%ную ну или "гармонию"
well33
18 апреля 2013 года
0
Darina23
18 апреля 2013 года
0
для просто тортиков к чаю - злагоду 25%
на какой-то праздник - "Рідний край" максимальной жирности, или домашнюю сметану напополан с ней
tanushenka07
18 апреля 2013 года
0
Заречье, Купянского мокозавода
Мандаринка55
18 апреля 2013 года
0
для тортика покупаю Президент, но у нас самый большой процент это 25%, а она жидковата для крема, так что добавляю туда еще и загуститель, и отлично!
Natashaptica
18 апреля 2013 года
0
Простоквашино 25% , и вроде уже 30%-я появилась.
Малика09
18 апреля 2013 года
0
я беру просто что бы была густая.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам