Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с ревеневой начинкой.


продукты:
для теста:
2 стакана муки
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст. л. холодной воды

начинка:
1 кг ревеня
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст. л. муки
1 чай. л. корицы

готовим:
1. В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, растительное масло и перетираем до состояния крошки. Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста. Тесто делим на две части, одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
2. Пока тесто отдыхает готовим начинку. Ревень чистим и нарезаем кусочками. В кастрюлю сыпим сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла. Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут. Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть. Как только начинка остыла добавляем корицу, перемешиваем, затем добавляем муку, снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
3. Форму для выпечки смазываем маслом, берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме, так чтобы были бортики. Сверху теста заливаем ревеневую начинку, и сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
Изображение
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час. Перед подачей пирог как следует остудить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с ревеневой начинкой.
  продукты:
для теста:
2 стакана муки
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст. л. холодной воды Читать полностью
 

Комментарии

Dolcetto
12 апреля 2013 года
+1
Ipuks (автор поста)
12 апреля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам