Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста с кабачками "а-ля карбонари" от Дж. Оливера

Хочу предоставить для Вас блюдо от Дж. Оливера.




Итак, нам необходимо на 250 гр. макарон(лучше "перья" ):
3-4 полоски бекона ( у меня была грудинка домашнего приготовления)
2 маленьких кабачка
2 яйца ( нужен будет только желток)
специи ( соль, перец, орегано, тимьян, базилик)
немножко свежей зелени

Поставить варить макароны.
На сковороде, на среднем огне поджариваем порезанный бекон. Кабачки порезать в форме макарон, пальчиками средней длины, и положить их к бекону. Посолить, поперчить, посыпать специями(базилик, орегано). Жарим мин 5-7 на среднем огне.
Сливая макароны, оставим с полстакана воды, в которой они варились.
Добавим макароны к кабачкам и потушить ещё пару минут.
Снять сковороду и дать ей остыть 1 минутку. Взболтать 2 желтка и вылить их в макароны, постоянно всё перемешивая. Добавить 3-4 ложки воды из-под макарон, для большей элластичности массы.
Посыпать тимьяном и зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста с кабачками "а-ля карбонари" от Дж. Оливера
  Хочу предоставить для Вас блюдо от Дж. Оливера.
Итак, нам необходимо на 250 гр. макарон(лучше "перья" ):
3-4 полоски бекона ( у меня была грудинка домашнего приготовления)
2 маленьких кабачка
2 яйца ( нужен будет только желток)
специи ( соль, перец, орегано, тимьян, базилик)
немножко свежей зелени Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
12 апреля 2013 года
0
Вкусно
Татьяна Векленко
12 апреля 2013 года
0
Надо будет попробовать. Спасибо.
Таша58 (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
ТатьянаЯЛ
12 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Векленко
Надо будет попробовать. Спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
Татьяна, здравствуйте, все хотела вам написать, и сказать спасибо, опробован ваш рецепт шпрот, уже не раз, очень вкусно, завтра поеду с утречка на ярмарку за мойвой, муж просит шпрот и дети тоже. теперь вот точно, в магазине не куплю, спасибо вам. и еще хотела спросить, вы не делаете домашний майонез, если да, поделитесь рецептом,
Татьяна Векленко
12 апреля 2013 года
0
Написала в сообщении.
Swetly4ok
12 апреля 2013 года
0
Обожаю макароны!!!!!!!!!!!!!!
Таша58 (автор поста)
12 апреля 2013 года
0
надо пробовать
Римма Корж
12 апреля 2013 года
0
плотная
13 апреля 2013 года
0
Фото ваше?
Таша58 (автор поста)
13 апреля 2013 года
+1
Да моё
Анюта Попова
15 апреля 2013 года
0
Аппетитно! Вкусненько!Сытно! Спасибочки!!!
Таша58 (автор поста)
16 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам