Паста с кабачками "а-ля карбонари" от Дж. Оливера
Хочу предоставить для Вас блюдо от Дж. Оливера.
Итак, нам необходимо на 250 гр. макарон(лучше "перья" ):
3-4 полоски бекона ( у меня была грудинка домашнего приготовления)
2 маленьких кабачка
2 яйца ( нужен будет только желток)
специи ( соль, перец, орегано, тимьян, базилик)
немножко свежей зелени
Поставить варить макароны.
На сковороде, на среднем огне поджариваем порезанный бекон. Кабачки порезать в форме макарон, пальчиками средней длины, и положить их к бекону. Посолить, поперчить, посыпать специями(базилик, орегано). Жарим мин 5-7 на среднем огне.
Сливая макароны, оставим с полстакана воды, в которой они варились.
Добавим макароны к кабачкам и потушить ещё пару минут.
Снять сковороду и дать ей остыть 1 минутку. Взболтать 2 желтка и вылить их в макароны, постоянно всё перемешивая. Добавить 3-4 ложки воды из-под макарон, для большей элластичности массы.
Посыпать тимьяном и зеленью.
- Поделиться

Итак, нам необходимо на 250 гр. макарон(лучше "перья" ):
3-4 полоски бекона ( у меня была грудинка домашнего приготовления)
2 маленьких кабачка
2 яйца ( нужен будет только желток)
специи ( соль, перец, орегано, тимьян, базилик)
немножко свежей зелени
Поставить варить макароны.
На сковороде, на среднем огне поджариваем порезанный бекон. Кабачки порезать в форме макарон, пальчиками средней длины, и положить их к бекону. Посолить, поперчить, посыпать специями(базилик, орегано). Жарим мин 5-7 на среднем огне.
Сливая макароны, оставим с полстакана воды, в которой они варились.
Добавим макароны к кабачкам и потушить ещё пару минут.
Снять сковороду и дать ей остыть 1 минутку. Взболтать 2 желтка и вылить их в макароны, постоянно всё перемешивая. Добавить 3-4 ложки воды из-под макарон, для большей элластичности массы.
Посыпать тимьяном и зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: