А как вы жарите рыбку?
- Поделиться

Сначала размораживаю готовое филе белой рыбки... Делаю это не спеша... Торопиться мне некуда...
- Поделиться

Простейшее блюдо с простейшим гарниром!
У меня такая технология: обжариваю с обеих сторон целый обваляный в муке кусок, часто переворачивая с одного бока на другой... на слабом огне... У меня шкала на плите из 12 делений... включаю электроплиту на №4...
Горошек покупаю свежезамороженный... Заливаю его кипятком- немного полежит и сливаю эту воду... потом горошек в дуршлаг и ещё проливаю кипятком из чайника... Всё - гарнир готов! как дополнение к гарниру можно использовать солёный огурчик или свежий помидорчик!
2 этап:
Хорошо обжаренную рыбку обмакиваю в разболтанное яйцо, обваливаю в муке и снова на масляную сковородку - обжариваю не спеша с обеих сторон до готовности...
Приятного аппетита!
А какие у вас тонкости в приготовлении жареной рыбы?
Комментарии
Чаще всего духовка, иногда пароварка
А еще сардины недавно запекла в духовке-ой вкуснятина.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: