Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На скорую руку

Привет Всем!!!
Сегодня поделюсь 2 рецептами, которые мне нравятся:
Первый назвала улитки.
Нужно тесто слоеное (любое), пока размораживается тесто делаем начинку. Тесто можно слегка разморозить и в микроволновке в режиме "разморозка". Включаем духовку нагреваться на мах.(затем уменьшим температуру до 200C).

Начинка может быть любая.

Я люблю с зеленью. Итак: 3 рубленных пучка укропа и 1 петрушки, 1-2 яйцо сырое, соль по вкусу, сметана 1- 2 ст. л. смешать все в одну массу. Этой массой мажем раскатанное тесто и сворачиваем в рулет, затем рулет режем еще на улитки их раскладываем на противень смазанный слив. маслом. Улитки сверху смазываем массой из взбитого желтка и 2 ст. л. молока. Выпекать до готовности в духовке. Проверяю готовность спичкой.

Начинка из сыра копченого: на терку колбасный сыр, смешать со сметаной 1 ст. л. и можно добавить 1 яйцо. Все смешать и выложить на раскатанное тесто. Свернуть в рулет и порезать как выше описано.

Начинка из крабовых палочек с зеленью.Смотри начинка с зеленью, только прибавить в массу мелко рубленные крабовые палочки.
Очень вкусно когда горячее и свежее!!!


Второй рецепт.Горячие бутики.

Нам понадобится:
багет (длинный )-1 шт.
ветчина 150-200гр
1 яйцо
сыр копченный колбасный.200гр
сметана 1 ст. л
1-2 ст. л раст м для жарки.

Приготовление:

Батон багет режим как на бутерброды. Ветчину мелко мелко режим соломкой добавляем взбитое яйцо и копченый сыр тертый на терку. Все хорошо перемешиваем. Сковороду хорошо нагреваем и добавляем чуть-чуть масла, для того чтоб не прилипало. В одну руку берем кусок багета, а в другую руку берем столовую ложку. Столовой ложкой на кусок накладываем с горкой ранее полученную массу. И быстро начинкой вниз выкладываем на сковороду. Прожариваем и сразу пока горячие подаем на стол. Вкуснотища!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На скорую руку
Привет Всем!!!
Сегодня поделюсь 2 рецептами, которые мне нравятся:
Первый назвала улитки.
Нужно тесто слоеное (любое), пока размораживается тесто делаем начинку. Тесто можно слегка разморозить и в микроволновке в режиме "разморозка". Включаем духовку нагреваться на мах.(затем уменьшим температуру до 200C).
Начинка может быть любая.
Я люблю с зеленью. Читать полностью
 

Комментарии

logitech (автор поста)
7 апреля 2013 года
0
Кстати,я готовлю на Пасху улитки,и раздаю поминать.
selena129
7 апреля 2013 года
0
Спасибо!
solominka_anna
7 апреля 2013 года
0
ДОбавлю к горячим бутербродам...так же можно делать из с мясным фаршем (т. е фарш + мелко нарезанный лучок - яйцо)дальше по сценарию , мажим кладем вниз намазанным на сковород и т.д... Раньше у нас была такая польская тушенка - что то похожее на фарш, вот с ней тоже такой фокус получался, сытнои вкусно и главное быстро!!!
logitech (автор поста)
7 апреля 2013 года
0
Спасибо за совет!!! Учту. )))
Светлана Андреевна
7 апреля 2013 года
0
logitech пишет:
сметана 1 ст. л
а ее куда?
спасибо за рецепты!
logitech (автор поста)
7 апреля 2013 года
+1
Туда же, в массу к сыру и яйцу и ветчине,я забыла написать,простите )))))
Mioletta
8 апреля 2013 года
0
Я такие на завтрак делаю бутики. Только сыр плюс яйцо или сырая картошка плюс яйцо Надо Ваши тоже попробовать.
ТМБ
8 апреля 2013 года
0
Вольха Вредная
8 апреля 2013 года
0
Mamaulya
29 апреля 2013 года
0
Улитки с зеленью очень занимательно и аппетитненько!!!! ))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам