На скорую руку
Привет Всем!!!
Сегодня поделюсь 2 рецептами, которые мне нравятся:
Первый назвала улитки.
Нужно тесто слоеное (любое), пока размораживается тесто делаем начинку. Тесто можно слегка разморозить и в микроволновке в режиме "разморозка". Включаем духовку нагреваться на мах.(затем уменьшим температуру до 200C).
Начинка может быть любая.
Я люблю с зеленью. Итак: 3 рубленных пучка укропа и 1 петрушки, 1-2 яйцо сырое, соль по вкусу, сметана 1- 2 ст. л. смешать все в одну массу. Этой массой мажем раскатанное тесто и сворачиваем в рулет, затем рулет режем еще на улитки их раскладываем на противень смазанный слив. маслом. Улитки сверху смазываем массой из взбитого желтка и 2 ст. л. молока. Выпекать до готовности в духовке. Проверяю готовность спичкой.
Начинка из сыра копченого: на терку колбасный сыр, смешать со сметаной 1 ст. л. и можно добавить 1 яйцо. Все смешать и выложить на раскатанное тесто. Свернуть в рулет и порезать как выше описано.
Начинка из крабовых палочек с зеленью.Смотри начинка с зеленью, только прибавить в массу мелко рубленные крабовые палочки.
Очень вкусно когда горячее и свежее!!!
Второй рецепт.Горячие бутики.
Нам понадобится:
багет (длинный )-1 шт.
ветчина 150-200гр
1 яйцо
сыр копченный колбасный.200гр
сметана 1 ст. л
1-2 ст. л раст м для жарки.
Приготовление:
Батон багет режим как на бутерброды. Ветчину мелко мелко режим соломкой добавляем взбитое яйцо и копченый сыр тертый на терку. Все хорошо перемешиваем. Сковороду хорошо нагреваем и добавляем чуть-чуть масла, для того чтоб не прилипало. В одну руку берем кусок багета, а в другую руку берем столовую ложку. Столовой ложкой на кусок накладываем с горкой ранее полученную массу. И быстро начинкой вниз выкладываем на сковороду. Прожариваем и сразу пока горячие подаем на стол. Вкуснотища!!!
Сегодня поделюсь 2 рецептами, которые мне нравятся:
Первый назвала улитки.
Нужно тесто слоеное (любое), пока размораживается тесто делаем начинку. Тесто можно слегка разморозить и в микроволновке в режиме "разморозка". Включаем духовку нагреваться на мах.(затем уменьшим температуру до 200C).
Начинка может быть любая.
Я люблю с зеленью. Итак: 3 рубленных пучка укропа и 1 петрушки, 1-2 яйцо сырое, соль по вкусу, сметана 1- 2 ст. л. смешать все в одну массу. Этой массой мажем раскатанное тесто и сворачиваем в рулет, затем рулет режем еще на улитки их раскладываем на противень смазанный слив. маслом. Улитки сверху смазываем массой из взбитого желтка и 2 ст. л. молока. Выпекать до готовности в духовке. Проверяю готовность спичкой.
Начинка из сыра копченого: на терку колбасный сыр, смешать со сметаной 1 ст. л. и можно добавить 1 яйцо. Все смешать и выложить на раскатанное тесто. Свернуть в рулет и порезать как выше описано.
Начинка из крабовых палочек с зеленью.Смотри начинка с зеленью, только прибавить в массу мелко рубленные крабовые палочки.
Очень вкусно когда горячее и свежее!!!

Второй рецепт.Горячие бутики.
Нам понадобится:
багет (длинный )-1 шт.
ветчина 150-200гр
1 яйцо
сыр копченный колбасный.200гр
сметана 1 ст. л
1-2 ст. л раст м для жарки.
Приготовление:
Батон багет режим как на бутерброды. Ветчину мелко мелко режим соломкой добавляем взбитое яйцо и копченый сыр тертый на терку. Все хорошо перемешиваем. Сковороду хорошо нагреваем и добавляем чуть-чуть масла, для того чтоб не прилипало. В одну руку берем кусок багета, а в другую руку берем столовую ложку. Столовой ложкой на кусок накладываем с горкой ранее полученную массу. И быстро начинкой вниз выкладываем на сковороду. Прожариваем и сразу пока горячие подаем на стол. Вкуснотища!!!

Комментарии
спасибо за рецепты!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: