Блинчики на заварном тесте

Блинчики я люблю с детства, но мне больше нравятся с начинкой. Так вот, это теста очень хорошее для блинчиков с начинкой, так как они получаются тонкими и эластичными и на вкус то же неплохими.
Продукты:
Кефир-1 стакан
Мука 1,5 стакана
Яйца-2 шт.
Соль, сахар - по вкусу
Масло растительное-2 ст. ложки
Сода пищевая 0,5 ч. ложки
Горячая вода - примерно 1,5 стакана
Приготовление:
Замешиваем тесто из кефира, муки, яиц, масла, соды, соли и сахара. Далее вливаем в это тесто горячую воду непрерывно размешивая его. Все, из этого теста можно выпекать блинчики.
Теперь немного о начинки. Ее можно применять всевозможную, на ваш вкус и фантазию. Я больше предпочитаю начинку с добавлением мяса.
Режу мясо на кусочки и обжариваю его с небольшим количеством раст. масла, затем добавляю крупно нарезанный лук и морковь, немного воды и тушу до готовности в сковородке под крышкой. Вода должна полностью испарится. Далее это мясо с овощами остуживаю и измельчаю в мясорубке, солим, перчим. Вот готовый фарш для начинки блинчиков, вареников и пирожков. А можно его соединить с картофельным пюре или с отварным рисом, гречкой, горохом, фасолью и так далее, повторяю- на ваш вкус и вашу фантазию.
Приятного аппетита!
Комментарии
тесто получилось нереально жидким, пришлось добавлять муки в конце. ошибки в рецепте нет? делала строго по рецепту
у меня видимо совсем влажная мука
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: