Фокачча с помидорами

Что нужно:
250 г муки
15 г дрожжей
пол лай. л. соли
100 г вяленых помидор в масле
пару виточек розмарина
2 ст. л. оливковое масла
крупная морская соль
как готовим:
Дрожжи развести в 125 мл. теплой воде. Смешать мукой,3 ст. л. масла от вяленых помидор, и замесить тесто. Накрыть полотенцам и на 1 час оставить в теплом месте, взбухать. Затем нарезать помидоры и вмешать в тесто. Теста выложить на противень высотой 1 см., и наколоть вилкой, снова накрыть полотенцам и оставить на 20 мин. Листики розмарина освободить от веточки, смешать с небольшим количеством оливковым маслам. С помощью чайной ложки в тесте делаем небольшие углубления, и наполняем их розмарином. Тесто сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем крупной морской солью и запекаем 20 мин. в разогретой духовке при 250 градусов.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: