Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кальмары в сметане

Привет. Всем любителям кальмаров, хочу поделиться рецептиком. У меня мультиварка Redmond RMC-M70, к ней была книжечка с рецептами. Вот нашла рецепт кальмаров и решила приготовить, сфотографировать не успела, все очень быстро съели. Итак: кальмары свежемороженные - 260 гр., помидоры - 160 гр., морковь - 100 гр., сметана - 220 гр., соль, специи. Кальмары разморозить, почистить, нарезать кольцами. Морковь потереть на терке, помидоры нарезать тонкой соломкой. Все выложить в чашу мультиварки, добавить сметану, соль, специи. Перемешать. Меню установить программу - Тушение, Вид продукта - Рыба, Время - 20 минут. Я все продукты брала на глазок, специально ничего не взвешивала. Получилось вкусно. Попробуйте для разнообразия.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кальмары в сметане
Привет. Всем любителям кальмаров, хочу поделиться рецептиком. У меня мультиварка Redmond RMC-M70, к ней была книжечка с рецептами. Вот нашла рецепт кальмаров и решила приготовить, сфотографировать не успела, все очень быстро съели. Итак: кальмары свежемороженные - 260 гр., помидоры - 160 гр., морковь - 100 гр., сметана - 220 гр., соль, специи. Кальмары разморозить, почистить, нарезать кольцами. Читать полностью
 

Комментарии

меркулова катя
4 апреля 2013 года
0
Спасибо, надо попробывать. А если нет программы рыба, можно просто тушение?
goldvikoc (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Думаю, что можно просто на тушение.
меркулова катя
5 апреля 2013 года
0
dobrikdom
4 апреля 2013 года
0
как раз кальмары в морозилке завалялись!неприменно на недельке попробую!спасибо!
Мамочка_3D
4 апреля 2013 года
0
обожаю кальмаров
Надежда Дед
5 апреля 2013 года
0
Попробую, спасибо.
светик-приветик
5 апреля 2013 года
0
у меня тушение-2 часа-это во что превратятся кальмары-их ведь отваривают только вскипнув. А за 20 мин они не стали жесткими?
goldvikoc (автор поста)
6 апреля 2013 года
0
2 часа конечно много, а за 20 мин. за счет сметаны они получаются не жесткими.
AlSuv
7 апреля 2013 года
0
У меня от одного слова -"Кальмары" рассудок теряется, а еще и с помидорчиками Вкусняка какая мммммм.....
goldvikoc (автор поста)
7 апреля 2013 года
0
Кушайте на здоровье
Игорь Абдуллаев
12 марта 2014 года
+1
обязательно попробую....люблю морерподукты...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам