Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом



Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра Читать полностью
 

Комментарии

Любавина
3 апреля 2013 года
0
Ой какой хорошенький рецептик, спасибо , утащила!
mnbvcx (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Бона812
3 апреля 2013 года
0
Какая вкуснятина! Утащила!
mnbvcx (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Лана16
3 апреля 2013 года
0
Очень аппетитно! Но немного не поняла с тестом:
сначала просто сами коржи запечь? чем-то смазывать противень? и крем и коржи повторяются? если 4 коржа, то начинка 3 раза?
Солнцецвет
3 апреля 2013 года
0
у меня тот же вопросик?
mnbvcx (автор поста)
3 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Лана16
Очень аппетитно! Но немного не поняла с тестом:
сначала просто сами коржи запечь? чем-то смазывать противень? и крем и коржи повторяются? если 4 коржа, то начинка 3 раза?

↑   Перейти к этому комментарию
все правильно)) сначала выпекаем коржики, противень можно смазать маслом)) если у вас 4 коржика то начинки получается 3 слоя, верхний просто сыр
zzzluka
3 апреля 2013 года
0
спасибо!!!
mnbvcx (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Мамочка двух деток
3 апреля 2013 года
0
вкусненько - утащила
mnbvcx (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
innessa-baro
3 апреля 2013 года
0
Так аппетитно
mnbvcx (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
а как вкусно))))
Карачёва Наталья
3 апреля 2013 года
0
Алешкина
3 апреля 2013 года
0
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
СЕВЕРНАЯ ЛАНЬ
4 апреля 2013 года
+1
ОХ КАК ВКУСНО ТО ДОЛЖНО БЫТЬ.УТАЩИЛА
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
ммммм попробуйте тогда узнаете
Tasyunia
4 апреля 2013 года
0
Очень красивое фото!
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Буд
4 апреля 2013 года
0
Аж слюньки потекли спасибо за рецет
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
да на здоровье)))
Smelchanka
4 апреля 2013 года
0
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Вольха Вредная
4 апреля 2013 года
0
Как аппетитно! Спасибо за рецептик!
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Фруфрушка
4 апреля 2013 года
0
mnbvcx (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Mehtatel
5 апреля 2013 года
0
Должно быть вкусно!Спасибо!
mnbvcx (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
juliy d
7 мая 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно!!! И, наверное, очень вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам