Клубничка... или сделайте мне подешевле

Девочки, а как вы относитесь к таким заказам подешевле? Просто этому человеку отказали в 2 местах, аргументируя тем, что дешовки не делают... я за такие заказы берусь всегда, тк сама не являюсь человеком богатым, еле концы с концами свожу...


Комментарии
Тортик хороший!
А Ваш тортик просто прелесть
А клубнички то как захотелось!!!глядя на вашу уже даже не весну хочется, а лето!!!
но давайте посчитаем сколько в нем торта:
400гр-мастика (минимум) на обтяжку,150-200гр на декор мастика,200-250 гр крем на выравнивание
самого торта остается 850-950 гр,почти половина декор-фантик-это первая причина почему я не делаю малый вес
вторая: себестоимость тортика с таким весом плюс-минус 500р,еще силы и время затрачены (лишний раз не погуляешь с ребенком,что бы заказ во время сдать),сколько должна быть цена,что бы что то заработать?
Вот и выходит,что малый вес не выгодно ни заказчику,ни мне.
Поэтому и работаю только с тортами более 2,5кг,но когда набирала клиентуру,то бралась за любые,потихоньку приучая их к большему весу.Ведь всё познается в сравнении.
Теперь о финансовых возможностях клиентов-торт домашнего производства с эксклюзивным дизайном дорого!!!!!!!!!!!!Так ведь и не самая необходимая вещь.Можно постараться и самому,повозиться и испечь.Но ведь неохота возиться!!!!!!!!!!!!!!Пусть этим занимается кто то другой,кому времени и сил на это не жалко.
Насчет времени я согласна... снимаю шляпу...
Все же считаю иногда нужно брать такие заказики, и немного помогать людям, в наше время с "дефицитом человечности" это делать необходимо, к тому же торт уехал к ребенку, а дети - это наше ВСЕ!!!
Насчет времени я согласна... снимаю шляпу...
Все же считаю иногда нужно брать такие заказики, и немного помогать людям, в наше время с "дефицитом человечности" это делать необходимо, к тому же торт уехал к ребенку, а дети - это наше ВСЕ!!!
↑ Перейти к этому комментарию
но давайте посчитаем сколько в нем торта:
400гр-мастика (минимум) на обтяжку,150-200гр на декор мастика,200-250 гр крем на выравнивание
самого торта остается 850-950 гр,почти половина декор-фантик-это первая причина почему я не делаю малый вес
вторая: себестоимость тортика с таким весом плюс-минус 500р,еще силы и время затрачены (лишний раз не погуляешь с ребенком,что бы заказ во время сдать),сколько должна быть цена,что бы что то заработать?
Вот и выходит,что малый вес не выгодно ни заказчику,ни мне.
Поэтому и работаю только с тортами более 2,5кг,но когда набирала клиентуру,то бралась за любые,потихоньку приучая их к большему весу.Ведь всё познается в сравнении.
Теперь о финансовых возможностях клиентов-торт домашнего производства с эксклюзивным дизайном дорого!!!!!!!!!!!!Так ведь и не самая необходимая вещь.Можно постараться и самому,повозиться и испечь.Но ведь неохота возиться!!!!!!!!!!!!!!Пусть этим занимается кто то другой,кому времени и сил на это не жалко.
↑ Перейти к этому комментарию
но давайте посчитаем сколько в нем торта:
400гр-мастика (минимум) на обтяжку,150-200гр на декор мастика,200-250 гр крем на выравнивание
самого торта остается 850-950 гр,почти половина декор-фантик-это первая причина почему я не делаю малый вес
вторая: себестоимость тортика с таким весом плюс-минус 500р,еще силы и время затрачены (лишний раз не погуляешь с ребенком,что бы заказ во время сдать),сколько должна быть цена,что бы что то заработать?
Вот и выходит,что малый вес не выгодно ни заказчику,ни мне.
Поэтому и работаю только с тортами более 2,5кг,но когда набирала клиентуру,то бралась за любые,потихоньку приучая их к большему весу.Ведь всё познается в сравнении.
Теперь о финансовых возможностях клиентов-торт домашнего производства с эксклюзивным дизайном дорого!!!!!!!!!!!!Так ведь и не самая необходимая вещь.Можно постараться и самому,повозиться и испечь.Но ведь неохота возиться!!!!!!!!!!!!!!Пусть этим занимается кто то другой,кому времени и сил на это не жалко.
↑ Перейти к этому комментарию
Ваши аргументы оставлю себе на заметочку, буду знать как отвечать если спросят.. Вообще редко торт получается меньше двух кг.. если лепки мало и с самой маленькой формой ( у меня 24 см, все равно выходит 1.900 где-то..)
но давайте посчитаем сколько в нем торта:
400гр-мастика (минимум) на обтяжку,150-200гр на декор мастика,200-250 гр крем на выравнивание
самого торта остается 850-950 гр,почти половина декор-фантик-это первая причина почему я не делаю малый вес
вторая: себестоимость тортика с таким весом плюс-минус 500р,еще силы и время затрачены (лишний раз не погуляешь с ребенком,что бы заказ во время сдать),сколько должна быть цена,что бы что то заработать?
Вот и выходит,что малый вес не выгодно ни заказчику,ни мне.
Поэтому и работаю только с тортами более 2,5кг,но когда набирала клиентуру,то бралась за любые,потихоньку приучая их к большему весу.Ведь всё познается в сравнении.
Теперь о финансовых возможностях клиентов-торт домашнего производства с эксклюзивным дизайном дорого!!!!!!!!!!!!Так ведь и не самая необходимая вещь.Можно постараться и самому,повозиться и испечь.Но ведь неохота возиться!!!!!!!!!!!!!!Пусть этим занимается кто то другой,кому времени и сил на это не жалко.
↑ Перейти к этому комментарию
но давайте посчитаем сколько в нем торта:
400гр-мастика (минимум) на обтяжку,150-200гр на декор мастика,200-250 гр крем на выравнивание
самого торта остается 850-950 гр,почти половина декор-фантик-это первая причина почему я не делаю малый вес
вторая: себестоимость тортика с таким весом плюс-минус 500р,еще силы и время затрачены (лишний раз не погуляешь с ребенком,что бы заказ во время сдать),сколько должна быть цена,что бы что то заработать?
Вот и выходит,что малый вес не выгодно ни заказчику,ни мне.
Поэтому и работаю только с тортами более 2,5кг,но когда набирала клиентуру,то бралась за любые,потихоньку приучая их к большему весу.Ведь всё познается в сравнении.
Теперь о финансовых возможностях клиентов-торт домашнего производства с эксклюзивным дизайном дорого!!!!!!!!!!!!Так ведь и не самая необходимая вещь.Можно постараться и самому,повозиться и испечь.Но ведь неохота возиться!!!!!!!!!!!!!!Пусть этим занимается кто то другой,кому времени и сил на это не жалко.
↑ Перейти к этому комментарию
Как нога? Заживает? Малой поправился?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: