Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб для любимых...

Хлеб для любимых... Печем сегодня хлеб для любимых... Этот рецепт для тех, кто не постничает. Итак:1,5 ч. л. дрожжей
400 гр пшеничной муки, я пробовала и высший сорт и 1 сорт, а сейчас пеку на 2 сорте, посмотрим что выйдет.
75 рисовой муки
75 гречневой муки
2 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. растит. масла или 30 гр. сливочного.
если есть, то можно положить панифарин 2 ч. л., ну а если нет, то и бог с ним.
100 мл. ряженки
270 мл. воды.
режим выпечки -основной,4 часа, корочка средняя, размер средний, пеку Панасонике, все ингредиенты загружаем в соответствии своей печки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб для любимых...
  Печем сегодня хлеб для любимых... Этот рецепт для тех, кто не постничает. Итак:1,5 ч. л. дрожжей
400 гр пшеничной муки, я пробовала и высший сорт и 1 сорт, а сейчас пеку на 2 сорте, посмотрим что выйдет.
75 рисовой муки
75 гречневой муки
2 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
2 ст. л. растит. масла или 30 гр. сливочного. Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
2 апреля 2013 года
0
лазоревка пишет:
пеку Панасонике
И у меня Панасоник, но у печек номера разные, я там понимаю что это имеет значение. Моя печка № 2501, ваш рецепт подойдёт?
лазоревка (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
И у меня такая же,любой рецепт браковать из за фирмы печки не стоит,всегда можно адаптировать,меня лично,это никогда не останавливало.
Валентина 77
3 апреля 2013 года
0
Как мне сказали что каждая печка печёт только те рецепты которые прилагаются в книге, так ли это? А ещё вопросик, вы когда купили печку то в коробке была ещё книга для выпечки с рекомендациями Александра Селезнёва?
лазоревка (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Глупости это,любой рецепт всегда можно адаптировать под свою печь ,иначе я бы просто потеряла интерес к хлебопечению....отдельной книги для выпечки не было,была инструкция и в ней рецепты основные и все,все свои идеи для творчества беру в инете,на сайте Хлебопечка. ру. и в одноклассниках,есть пара групп с уникальными рецептами и советами хорошими.
Валентина 77
3 апреля 2013 года
0
Спасибо большое за инфо, ну и буду брать рецепты с нашего сайта.
лазоревка (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
здесь довольно мало оригинальных рецептов,а Вам захочется поэкспериментировать ,я это точно знаю,поэтому советую расширить поиск рецептов.
Валентина 77
3 апреля 2013 года
0
Оленк
3 апреля 2013 года
0
А что такое "панифарин"? на слух, что то для панировки
лазоревка (автор поста)
3 апреля 2013 года
0
Нет,это клейковина,для улучшения подъема и структуры теста,хорошая вещь в миксах,где мсука используется с низким содержанием клейковины.
Оленк
4 апреля 2013 года
0
Спасибо за ликбез
tsenata
5 апреля 2013 года
0
Благодарю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам