Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог " зебра"

Доброе время суток, Вот отвыкли мы от покупных батонов, и всяких там булочек. Смотрю а его то у нас дома и нет, а завтра же утро, надо же чего то спечь, то как не с чем будет моим мужчинкам завтракать, и вот решила испечь что то по быстрому, и вот получился всем известный пирог зебра.
Нам понадобиться
1 ст. сахара
3 яйца
100 гр. маргарина
1 ст. сметаны
0.5 ч. л. соды( погашенной уксусом)
2.5 ст. муки
.5 ст. л какао
Яйца взбить с сахаром,

добавить маргарин, сметану, соду муку, замесить тесто

разделить на две части, в одну часть теста добавить какао

В смазанную маслом форму выливать столовой ложкой поочередно светлое и темное тесто


Выпекать в разогретой духовке около 40 минут


НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог " зебра"
Тэги: пирог

  Доброе время суток, Вот отвыкли мы от покупных батонов, и всяких там булочек. Смотрю а его то у нас дома и нет, а завтра же утро, надо же чего то спечь, то как не с чем будет моим мужчинкам завтракать, и вот решила испечь что то по быстрому, и вот получился всем известный пирог зебра.
Нам понадобиться
1 ст. сахара
3 яйца
100 гр. маргарина
1 ст. сметаны
0.5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

mamaanja
2 апреля 2013 года
0
пирог классный....я только не поняла почему вы его отнесли к азербайджанской кухне
коца (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Так он же в рубрике «Любимые блюда из другой кухни»
Джалилка
2 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий mamaanja
пирог классный....я только не поняла почему вы его отнесли к азербайджанской кухне

↑   Перейти к этому комментарию
Она его для нас готовила.первым рейсом в Баку отправить.
mamaanja
2 апреля 2013 года
0
ИннаЛина5
2 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Она его для нас готовила.первым рейсом в Баку отправить.

↑   Перейти к этому комментарию
NASTIA PAV
3 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий mamaanja
пирог классный....я только не поняла почему вы его отнесли к азербайджанской кухне

↑   Перейти к этому комментарию
а для меня этот пирог именно из Баку т.к. попробовала и приготовила его именно там старый-добрый рецепт, который никогда не подводит!
Джалилка
5 апреля 2013 года
0
Вот и правильна коца написала сюда)
NASTIA PAV
5 апреля 2013 года
0
mamaanja
2 апреля 2013 года
0
ой, не заметила!
коца (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
бывает!
Vikulya-mama
2 апреля 2013 года
0
Люблю.
Ольгаша1310
2 апреля 2013 года
0
ИннаЛина5
2 апреля 2013 года
0
Какая у тебя форма красивая
Айджемал
3 апреля 2013 года
0
у вас кажется пирог не пропекся изнутри

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам