Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо в чесночно-сливочном соусе

продукты: мясо (у меня говядина где то 0,5кг мякоти), чеснок, майонез, сливки 10%, лук, пару помидор, парочка болгарского перца, соль, черный и красный перец

приготовление: мясо режем кусочками, лук полукольцами тонкими, помидоры и перец кубиками или полосками ( кому как нравится ), выдавливаем чеснок зубчика 3-4, посолить, поперчить побольше, чтобы было острое, добавить сливки и майонез ( я на глаз в равном количестве делала ) и ставить мариновать на несколько часов, у меня ночь в холодильнике стояло




накалить хорошо сковородку и выложить мясо, без масла!!! как начнет выделяться сок, выключаем, закрываем фольгой и в духовку на 50-60 минут, если жидкости мало, можно добавить водички, я то в чем мариновалось вылила туда же




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо в чесночно-сливочном соусе
  продукты: мясо (у меня говядина где то 0,5кг мякоти), чеснок, майонез, сливки 10%, лук, пару помидор, парочка болгарского перца, соль, черный и красный перец Читать полностью
 

Комментарии

Лори
1 апреля 2013 года
0
а где чечевица?????
макароны , чечевица.... смело
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
что к чему?!
Лори
1 апреля 2013 года
0
я не нашла в рецепте чечевицу...
судя по фото она перемолона? и куда ее пихать?
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
так ее в рецепте не имеется вообще то и на фото не должно быть
Лори
1 апреля 2013 года
0
в названии...1 апреля
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
для меня это не праздник поэтому чувство юмора отсутствует
Лори
1 апреля 2013 года
0
ну а серьезно...а что дало такую густоту в чем мясо?
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
соус, в котором мариновалось
Лори
1 апреля 2013 года
0
а почему он такой густой и крупинки...
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
у меня всегда такой в духовке майонез+сливки или молоко..
Лори
1 апреля 2013 года
0
понятно это сливки скрутились получается? что то не понятно
katrinvesna89
1 апреля 2013 года
0
А причем здесь чечевица?
zzzluka
1 апреля 2013 года
+1
попробуем!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
Titancha
2 апреля 2013 года
+1
возьму на заметку. спасибо
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
НаташкаХарлашка
2 апреля 2013 года
+1
вкусно)))
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
капля с неба
8 апреля 2013 года
+1
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
ТанюшаЗая
9 апреля 2013 года
+1
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
мамка 78
11 апреля 2013 года
+1
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
13 апреля 2013 года
0
Бурлионис
11 июля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам