Мясо в чесночно-сливочном соусе
продукты: мясо (у меня говядина где то 0,5кг мякоти), чеснок, майонез, сливки 10%, лук, пару помидор, парочка болгарского перца, соль, черный и красный перец
приготовление: мясо режем кусочками, лук полукольцами тонкими, помидоры и перец кубиками или полосками ( кому как нравится ), выдавливаем чеснок зубчика 3-4, посолить, поперчить побольше, чтобы было острое, добавить сливки и майонез ( я на глаз в равном количестве делала ) и ставить мариновать на несколько часов, у меня ночь в холодильнике стояло
накалить хорошо сковородку и выложить мясо, без масла!!! как начнет выделяться сок, выключаем, закрываем фольгой и в духовку на 50-60 минут, если жидкости мало, можно добавить водички, я то в чем мариновалось вылила туда же
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление: мясо режем кусочками, лук полукольцами тонкими, помидоры и перец кубиками или полосками ( кому как нравится ), выдавливаем чеснок зубчика 3-4, посолить, поперчить побольше, чтобы было острое, добавить сливки и майонез ( я на глаз в равном количестве делала ) и ставить мариновать на несколько часов, у меня ночь в холодильнике стояло
- Поделиться

- Поделиться

накалить хорошо сковородку и выложить мясо, без масла!!! как начнет выделяться сок, выключаем, закрываем фольгой и в духовку на 50-60 минут, если жидкости мало, можно добавить водички, я то в чем мариновалось вылила туда же
- Поделиться

- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Поделиться

Комментарии
макароны , чечевица....
судя по фото она перемолона? и куда ее пихать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: