Горбуша под "шубкой"
Решила в выходные побаловать своих мужчин рыбкой. Да не простой рыбкой, а... под "шубкой".
Нам необходимо:
1 свежая и уже потрошенная горбуша
100-150 гр майонеза
1 нарезанная кольцами луковица
100 гр сыра (у меня Российский)
пучок любой зелени (у меня укроп и петрушка)
Берем горбушу. Потрошим (если она не потрошенная), отделяем голову и нарезаем на порционные куски.
Смешиваем в тарелке майонез и зелень (соль не добавлять). И обмакиваем кусочки в полученном соусе.
Затем складываем (по возможности плотно) в форму, сверху закрываем нарезанным луком и тертым сыром.
Теперь отправляем эту красоту в духовку на 30-40мин при температуре 180-200 С
Приятного аппетита
Нам необходимо:
1 свежая и уже потрошенная горбуша
100-150 гр майонеза
1 нарезанная кольцами луковица
100 гр сыра (у меня Российский)
пучок любой зелени (у меня укроп и петрушка)
Берем горбушу. Потрошим (если она не потрошенная), отделяем голову и нарезаем на порционные куски.
Смешиваем в тарелке майонез и зелень (соль не добавлять). И обмакиваем кусочки в полученном соусе.
Затем складываем (по возможности плотно) в форму, сверху закрываем нарезанным луком и тертым сыром.
Теперь отправляем эту красоту в духовку на 30-40мин при температуре 180-200 С
- Поделиться

Приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: