Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог рыбный "Удовольствие"

Решила сегодня себя вкусненьким порадовать. И на сайте diets.ru в своем избранном нарыла рецептик замечательного, нежного, быстрого пирога с рыбкой "Удовольствие". Делюсь рецептиком, фото выложу позже, когда он остынет, я не удержалась и попробовала его горяченьким... вкус мммммм...
Состав:
3 - яйца(я брала 5 шт.)
250 - майонеза
250 - сметаны
0,5 - ч. л. соли
сода на кончике ножа
3 - ст. л. муки с горкой
2 банки - горбуша консервированная
Картофель вареный - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Приготовление:
Яйца смешать с майонезом, сметаной, солью и содой. Затем добавить просеянн. муку, хорошо перемешать.(получится жидкое тесто). Форму для выпекания смазать растит. маслом и присыпать мукой.
На дно формы вылить большую половину теста. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить и выложить на тесто. У горбуши слить сок, вытащить кости и размять вилкой, но не мелко. Горбушу выложить на картошку. Сверху лук нарезанный полукольцами. И в конце вылить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 175гр-30-40 мин., я держала его до максим., появления коричнев. корочки. Дать пирогу остыть и можно приступать к трапезе(я не дождалась
).

Всем приятного чаепития, надеюсь рецептик пригодится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог рыбный "Удовольствие"
  Решила сегодня себя вкусненьким порадовать. И на сайте diets.ru в своем избранном нарыла рецептик замечательного, нежного, быстрого пирога с рыбкой "Удовольствие". Делюсь рецептиком, фото выложу позже, когда он остынет, я не удержалась и попробовала его горяченьким... вкус мммммм...
Состав:
3 - яйца(я брала 5 шт.)
250 - майонеза
250 - сметаны
0,5 - ч. л. соли Читать полностью
 

Комментарии

Salted
1 апреля 2013 года
0
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
maloi_nata
1 апреля 2013 года
0
Я такой тоже делала , действительно очень вкусный
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Бэлла_Т
1 апреля 2013 года
0
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Inessa Nice
1 апреля 2013 года
0
Я тоже обожаю такие пироги.но по такому рецепту ещё ни делала,надо попробовать.
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Попробуйте,надеюсь понравится.Я типа такого с рисом делала,но этот намного вкуснее
Нечаева Светлана
1 апреля 2013 года
0
Я тоже такой частенько пеку, действительно очень вкусный пирог
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
ТатьянаЯЛ
1 апреля 2013 года
0
а что, действительно так мало муки нужно положить, всего 3 столовые ложки???
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
да,пирог получается воздушный
tatianasabitova 2010
1 апреля 2013 года
0
Спасибо, я обязательно тоже попробую!
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Бомбочка
1 апреля 2013 года
0
я вместо рыбы курицу вареную кладу, моим так больше нравится
Melanie22252 (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
у меня муж в командировке я себя решила рыбкой побаловать,в след.раз планирую с фаршем попробывать
z_svetlana
2 апреля 2013 года
0
чем этот рецепт и замечательный - можно любую начинку. Мои очень любят с картошкой (надо всего 4 штучки ). Спасибо что напомнили, надо сделать обязательно
Melanie22252 (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Явика
2 апреля 2013 года
0
А если горбушу заменить сардиной, то ерунда получиться или будет вкусно?
А то я уже два дня облизываюсь на этот рецепт, а поехать купить горбушу смогу только завтра, а дома есть банка сардин, и так меня тянет попробовать)))
Melanie22252 (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
Попробуйте,у сардин мне кажется немного привкус есть...а так такой пирог можно с любой начинкой делать
Явика
2 апреля 2013 года
0
Спасибо, сегодня буду пробовать , напишу потом что получилось))
Melanie22252 (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1
Явика
3 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Явика
Спасибо, сегодня буду пробовать , напишу потом что получилось))

↑   Перейти к этому комментарию
Готовила вчера) Вкусно ,весь слопали )) теперь сегодня хочу все-таки купить горбуши и сделать как в рецепте.
kleo-lena
4 апреля 2013 года
0
Очень вкусный этот пирог с грибами и мясом , так же получается очень даже не плох с капустой только надо чтоб капуста была посуше
Melanie22252 (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
kleo-lena пишет:
о чтоб капуста была посуше
в смысле вы ее тушите сначала?просто про капусту неожиданно
kleo-lena
4 апреля 2013 года
0
Да я ее тушу с томатом пирог получается очень вкусный попрубуйте
Melanie22252 (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
спасибо
Явика
5 апреля 2013 года
0
Приготовила я его вчера все-таки с горбушей, объедение, единственное что по рецепту надо было 2 банки, а я одну купила, маловато рыбки))) В следующий раз сделаю с двумя.
Спасибо за рецепт)
Melanie22252 (автор поста)
5 апреля 2013 года
0
пожалуйста
Юлия Ф
7 апреля 2013 года
0
Melanie22252 (автор поста)
7 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам