Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Мазурка"

Пирог "Мазурка" Существует много рецептов этого пирога. Мой рецепт мне достался от бабушки, а ей в свою очередь от ее отца. Это польский пирог, а предки мои были поляками, вот досталось по наследству.
Рецептура:
3 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. кислой сметаны;
1 ч. ложка соды;
1 ст. орехов рубленых;
1 ст. мака;
1 ст. изюма;
2 ст. ложки подс. масла;
1,5 стакана муки.

Растереть добела яйца с сахаром, а дальше все добавляем в такой последовательности, тщательно перемешивая: сметана, сода (гасим только в том случае, если сметана не сильно кислая), орехи, мак, изюм, масло, мука. Выпекаем при температуре 180 гр. 30-40 мин. Проверяем на готовность спичкой. Ждем пока охладиться, а еще лучше до следующего дня и приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Мазурка"
  Существует много рецептов этого пирога. Мой рецепт мне достался от бабушки, а ей в свою очередь от ее отца. Это польский пирог, а предки мои были поляками, вот досталось по наследству.
Рецептура:
3 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. кислой сметаны;
1 ч. ложка соды;
1 ст. орехов рубленых; Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
29 марта 2013 года
0
Выглядит аппетитно! Только мне так и хочется сверху полить чем нибудь...
alleftinka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
Поливайте, если вам так нравиться ! И можно кремом перемазать. Он сосем не сухой , я его иногда для своих сладкоежек присыпаю пудрой.
Айджемал
29 марта 2013 года
0
ааааабажаю пироги, вкусняшки
alleftinka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
Просто К
29 марта 2013 года
0
Утащила к себе,попробуем.
alleftinka (автор поста)
29 марта 2013 года
0
На здоровье!
фиалка43
30 марта 2013 года
0
Завтра же попробуем.
alleftinka (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
На здоровье! Особенность этого пирога в том, что он вкуснее становится на следующий день после выпечки.
yanaten
1 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать
alleftinka (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
Кушайте на здоровье!
ЯнаДаяна
1 апреля 2013 года
0
Фиса
1 апреля 2013 года
0
alleftinka (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
Марийя
2 апреля 2013 года
0
alleftinka (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
На здоровье!!!
Мама многодетная
18 апреля 2013 года
0
спасибо уже хочу скорей попробывать
alleftinka (автор поста)
19 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам