Пирог "Мазурка"

Рецептура:
3 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. кислой сметаны;
1 ч. ложка соды;
1 ст. орехов рубленых;
1 ст. мака;
1 ст. изюма;
2 ст. ложки подс. масла;
1,5 стакана муки.
Растереть добела яйца с сахаром, а дальше все добавляем в такой последовательности, тщательно перемешивая: сметана, сода (гасим только в том случае, если сметана не сильно кислая), орехи, мак, изюм, масло, мука. Выпекаем при температуре 180 гр. 30-40 мин. Проверяем на готовность спичкой. Ждем пока охладиться, а еще лучше до следующего дня и приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: