. Полезно, вкусно, быстро. Панна Котта и сыр "Маскарпоне"
Растворяем 1 пачку желатина в теплом молоке. 400 гр. молока разогреваем на газу, добавляем туда разбухший желатин и перемешиваем пока он полностью не раствориться. Когда желатин раствориться с огня снимаем, кипятить молоко не надо, только растворить желатин. Добавляем туда 300-400 гр. маскарпоне, сахар по вкусу, можно добавить ванилин. Перемешиваем блендером или миксером, разливаем в порционные формочки и в холодильник. Можно подавать с ягодами, фруктами или посыпать тертым шоколадом, полить шоколадной глазурью. Детям такое кушать надо. Очень вкусно и полезно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: