Котлеты их куринного фарша с овощами
Понадобится:
Фарш куриный(филе) 500- 700 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 150гр
Грибы свежие (шампиньоны) 150 гр
Картофель отварной (можно сырой) 1 шт.
Плавленный сыр 50- 100 гр
Яйцо 1 шт
Соль и любимые специи по вкусу
Куриное филе перемолоть в комбайне(мясорубке) с добавлением лука и овощей и грибов. Добавить яйцо, сыр, соль и специи, все хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать в форме смазанной растительным маслом до готовности. При температуре 160-180 С 40-60 минут. Такие котлеты можно приготовить на пару, в аэрогриле, в мультиварке или на сковороде.
Фарш куриный(филе) 500- 700 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 150гр
Грибы свежие (шампиньоны) 150 гр
Картофель отварной (можно сырой) 1 шт.
Плавленный сыр 50- 100 гр
Яйцо 1 шт
Соль и любимые специи по вкусу
Куриное филе перемолоть в комбайне(мясорубке) с добавлением лука и овощей и грибов. Добавить яйцо, сыр, соль и специи, все хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Выпекать в форме смазанной растительным маслом до готовности. При температуре 160-180 С 40-60 минут. Такие котлеты можно приготовить на пару, в аэрогриле, в мультиварке или на сковороде.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: