Салат из картофеля с фасолью
Простой салат для постных и не только дней из доступных продуктов. Благодаря фасоли, очень сытный.
200г сухой фасоли
4 картофелины
1 большая свекла
2ст. л. растительного масла
белый винный уксус
соль
черный молотый перец
зелень
Фасоль замочить на несколько часов (можно на ночь), промыть. Отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Охладить. Можно использовать консервированную фасоль, откинув на дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость.
Картофель и свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать ломтиками.
Смешать картофель, свеклу и фасоль. Посолить и поперчить. Смешать уксус с растительным маслом и заправить салат. Все перемешать.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать сверху.
200г сухой фасоли
4 картофелины
1 большая свекла
2ст. л. растительного масла
белый винный уксус
соль
черный молотый перец
зелень
Фасоль замочить на несколько часов (можно на ночь), промыть. Отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Охладить. Можно использовать консервированную фасоль, откинув на дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость.
Картофель и свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать ломтиками.
Смешать картофель, свеклу и фасоль. Посолить и поперчить. Смешать уксус с растительным маслом и заправить салат. Все перемешать.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать сверху.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: