Салат"куриный пир"
Потребуется:300г куриного филе,3 тушки кальмаров,1 пакетик сухариков,2 маринованных огурца,200г твёрдого сыра,2 зубчика чеснока, сливочное масло для жарки, майонез для заправки, соль по вкусу.
Кальмары промыть, очистить, отварить в подсоленной воде 2 минуты, остудить и нарезать соломкой.
чеснок пропустить через пресс и добавить к кальмарам.
Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле до румяной корочки, остудить и выложить в салатницу.
Добавить подготовленные кальмары, мелко нарезанные огурцы, сухарики и сыр, нарезанный мелкими кубиками.
Готовый салат заправить майонезом и перемешать.
. Такой ещё не пробовала-надо приготовить!
Кальмары промыть, очистить, отварить в подсоленной воде 2 минуты, остудить и нарезать соломкой.
чеснок пропустить через пресс и добавить к кальмарам.
Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле до румяной корочки, остудить и выложить в салатницу.
Добавить подготовленные кальмары, мелко нарезанные огурцы, сухарики и сыр, нарезанный мелкими кубиками.
Готовый салат заправить майонезом и перемешать.
. Такой ещё не пробовала-надо приготовить!
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: