Незнаю можно ли тут поделиться информацией.., но решусь...
Это Бутерброд- еда из детства моей свекрови и их предков..-это сербы, македонцы.! На хлеб мазали топленный жир и присыпали сoлью, сладкой паприкой, кто-то лук добавлял... Я б несмогла съесть..(не пробывала жир кушать никогда

), по мне лучше или хлеб с раст. маслом и солью-деликатес моих родителей(из ихнего детства!) или хлеб с сахаром!!!
Как говориться-О вкусах не спорят!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
брательник, в 90х, ввёл новое слово(в обиход)-припс.это домашний свежайший смалец(помните какой запах и вкус?)намазанный на хлеб.в общем:деликатес от отслуживших и продолжающих обучение в чужом городе студентов.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: