Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои любимые эклеры!

Мои любимые эклеры! Этим рецептом со мной поделилась подруга нашей семьи. Всю жизнь ей буду благодарна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
Тесто: 16 штук: 1 стакан воды кипятить, добавить пол пачки маргарина, 1 стакан муки мешать, остудить, после этого нужно поставить в холодное. далее в тесто нужно добавить 5 яиц, взбиваем миксером. После этого нужно взять бумагу для выпечки, положить на протвинь и 16 столовых ложек выкладывать. Ставить в духовку и выпекать 40 минут- пока пекутся пироженные не открывай духовку, тесто сядет и можно просто потом его выкинуть.
Крем: 1 стакан молока,1 яйцо,3/4 стакана сахара 1 ч. ложку муки,1 ч. лужку крахмала, ванильный сахар, взбиваем миксером-потом варим до густоты. Остужаем -холодный. И добавляем 1 пачку масла. Разрезаем пирожные и кладем крем! Получается очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои любимые эклеры!
  Этим рецептом со мной поделилась подруга нашей семьи. Всю жизнь ей буду благодарна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
Тесто: 16 штук: 1 стакан воды кипятить, добавить пол пачки маргарина, 1 стакан муки мешать, остудить, после этого нужно поставить в холодное. далее в тесто нужно добавить 5 яиц, взбиваем миксером. После этого нужно взять бумагу для выпечки, положить на протвинь и 16 столовых ложек выкладывать. Читать полностью
 

Комментарии

Linaria (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Извините за фото -лучше не нашла .Найду-поменяю .На фото мое 25-ти .
Ksusha D
24 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик!
Linaria (автор поста)
24 марта 2013 года
+1
olgakriwinda
24 марта 2013 года
0
Надо попробывать
Linaria (автор поста)
24 марта 2013 года
0
lily-003
24 марта 2013 года
0
Ух ты!!!!!!!!!!!!! Сегодня испробуем!!!!!!!!!!
Linaria (автор поста)
24 марта 2013 года
0
OLGA MASH
24 марта 2013 года
0
Linaria (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Олька-мамка
25 марта 2013 года
0
Спасибо, что поделились!
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
0
Axinka
25 марта 2013 года
0
уточните, пожалуйста, про крем - варить до густоты, потом остудить, и в холодный пачку масла добавлять? растирать масло надо? или как?
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
Варить до густоты и постоянно мешать,пока не начнет кипеть и можно выключить.Когда уже крем остынет можно добавить масло.Чтобы легче перемешивать масло с кремом, я масло режу кусочками и после этого перемешиваю с помощью миксера.Масло я добавляю слегка мягкое и еще масло должно быть с высокой массовой долей жира(70-80 %).
Etulino
25 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь! А при какой температуре выпекать, хотя б примерно?
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
0
я готовлю в электро-духовке на 2 нижнем уровне при 180 градусах 40-45 минут
Etulino
25 марта 2013 года
0
У меня тоже электро-духовка! Значит, у меня все должно получиться! Спасибо, будем пробывать!
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
0
не переживай все получиться!ГЛАВНОЕ НЕ ОТКРЫВАЙ ДУХОВКУ!И ВСЕ ОК!
sunnny
25 марта 2013 года
0
Linaria пишет:
пол пачки маргарина
это 100 г?
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
0
125 гр
ЕленаСел
25 марта 2013 года
0
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
0
марья васильна
25 марта 2013 года
0
Linaria (автор поста)
25 марта 2013 года
0
Linaria (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
А,вот и фото подходящее.день рождения братишки-он их просто обожает!
Маша22
28 апреля 2014 года
0
А у меня с таким рецептом не выходит почему-то, они не поднимаются и на эклеры не похожи
Linaria (автор поста)
28 апреля 2014 года
0
Попробуй не открывать духовку это первое и возмоно они у тебя не допекаются(я пеку минут 40 при 180-200 градусах.Удачи.задавай вопросы.Если,что помогу.
Маша22
29 апреля 2014 года
0
Пробовала, они вообще другие вышли, у меня тесто как сметана жидкая выхоит и все по противню растекается
Linaria (автор поста)
29 апреля 2014 года
0
Маша,расскажи пожалуйста поэтапно как ты их делаешь.разберем,может что то подскажу.
Маша22
1 мая 2014 года
0
1 стакан воды кипятить, добавить пол пачки маргарина, 1 стакан муки мешать, остудить, после этого нужно поставить в холодное(в холодное не ставлю, просто остужаю) . далее в тесто нужно добавить 5 яиц (яиц добавляю 3-4, но тесто ооочень жидкое выходит), взбиваем миксером - не взбиваю, сама перемешиваю. После этого нужно взять бумагу для выпечки, положить на протвинь и 16 столовых ложек выкладывать. Духовку не открываю, а все равно получается хрень
Linaria (автор поста)
2 мая 2014 года
0
Да,вроде все правильно делаешь.По моему,только я ставлю обычно в холодное место.может быть маргарин пожирнее взять.Маша приезжай в гости попробуем вместе испечь)))
Маша22
2 мая 2014 года
0
Далековато ехать, так я бы приехала
Linaria (автор поста)
2 мая 2014 года
0
У тебя скайп есть?можем по скайпу вместе готовить.можкт что и получиться
Маша22
2 мая 2014 года
0
Есть, но я его не люблю, некомфортно мне. Попробую потом еще раз эклеры приготовить, когда настрой будет)
Linaria (автор поста)
2 мая 2014 года
0
и сразу мне пиши.
Маша22
2 мая 2014 года
0
ок)
Маша22
3 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Linaria
Получились))))
Linaria (автор поста)
3 мая 2014 года
0
Маша22
3 мая 2014 года
0
счастью нет предела))))
Linaria (автор поста)
3 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Маша22
что в рецепте изменила,как думаешь?
Маша22
3 мая 2014 года
0
маргарина взяла больше и маргарин другой купила))))
Linaria (автор поста)
3 мая 2014 года
0
было бы неплохо,увидеть твои маленькие шедеврики.
Маша22
6 мая 2014 года
0
Муж сфоткал, но все руки не доходят фотку скинуть
Linaria (автор поста)
6 мая 2014 года
0
буду ждать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам