Мои любимые эклеры!

Тесто: 16 штук: 1 стакан воды кипятить, добавить пол пачки маргарина, 1 стакан муки мешать, остудить, после этого нужно поставить в холодное. далее в тесто нужно добавить 5 яиц, взбиваем миксером. После этого нужно взять бумагу для выпечки, положить на протвинь и 16 столовых ложек выкладывать. Ставить в духовку и выпекать 40 минут- пока пекутся пироженные не открывай духовку, тесто сядет и можно просто потом его выкинуть.
Крем: 1 стакан молока,1 яйцо,3/4 стакана сахара 1 ч. ложку муки,1 ч. лужку крахмала, ванильный сахар, взбиваем миксером-потом варим до густоты. Остужаем -холодный. И добавляем 1 пачку масла. Разрезаем пирожные и кладем крем! Получается очень вкусно.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: