Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Летний тортик!!!

Привет, мои Дорогие!!! Вот все же решила выставить свой вымученный, первый тортик с фруктами и желе, внутри Бостонский бисквит, ананасовый спринг, свежая клубника и взбитые сливки!!!
С фруктами и желе делала впервые, но у нас сейчас начинается жара и кремовые торты не заказывают, не сезон
так что придется осваивать новое для меня дело сливки и желе с фруктами!!!


А это еще один с клубникой в желе!!! Бока не захотела мазать клиентка, ей к чаю надо было и крем они не очень любят )))


Ну и последние в этом сезоне Наполеоны!!! Жара, жара, жара ((( Сейчас даже сливки трескаются за считаные минуты, вот сижу и думаю, чего придумать на жару, какой крем выдержит такое безобразие?!! За фото пардон, сняла на телефон, спешила...


А это подруге на день варенья, Наполеон с кремом "Муслин" и взбитыми сливками между средними коржами с большим количеством свежей клубники, свержу тоже сливки, красить уже не рискнула по жаре, потому розочки не отличить от листочков!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Летний тортик!!!
Привет, мои Дорогие!!! Вот все же решила выставить свой вымученный, первый тортик с фруктами и желе, внутри Бостонский бисквит, ананасовый спринг, свежая клубника и взбитые сливки!!!
С фруктами и желе делала впервые, но у нас сейчас начинается жара и кремовые торты не заказывают, не сезон так что придется осваивать новое для меня дело сливки и желе с фруктами!!! Читать полностью
 

Комментарии

Смирнова Ксюша
22 марта 2013 года
0
Как аппетитно и аккуратно!Первый очень здоровский!!!А сливки растительные?И состав уж очень заинтриговал!Что за такой бисквит и крем?
НатаБор
22 марта 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5031337/#com33390821 Вот здесь vicaviki давала рецепт Бостонского бисквита и крема муслин.
Смирнова Ксюша
22 марта 2013 года
+1
Спасибо!!!
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
О каком именно составе речь? Бостонский бисквит я уже гдето выставляла рецепт, очень вкусный, прост в приготовлении и главное легкий, как раз для фруктов, здорово сочетается (хотя изначально он был приготовлен с кондитерским кремом и полит шоколадом, но это история ) Сливки я здесь нашла соевые, специально для взбивания, почитав состав была приятно удивлена, в отличие от импортных растительных, в местных на порядок меньше всякой химии
НатаБор
22 марта 2013 года
0
Очень аппетитные тортики!!! Сливки так форму классно держат!!! А что такое ананасовый спринг?
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
это что то на подобие пятиминутного варения из ананаса, для завтраков продают, мазать на тост
НатаБор
22 марта 2013 года
0
Спасибо!!!!
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
Смирнова Ксюша
22 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
О каком именно составе речь? Бостонский бисквит я уже гдето выставляла рецепт, очень вкусный, прост в приготовлении и главное легкий, как раз для фруктов, здорово сочетается (хотя изначально он был приготовлен с кондитерским кремом и полит шоколадом, но это история ) Сливки я здесь нашла соевые, специально для взбивания, почитав состав была приятно удивлена, в отличие от импортных растительных, в местных на порядок меньше всякой химии

↑   Перейти к этому комментарию
Да состав бостонский бисквит.
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Малика09
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Алёна Высоцкая
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
ВалерияВикторовна
22 марта 2013 года
0
как аппетитно и красиво
у Вас уже жара? поделитесь хоть пятью градусами тепла
Людмила-милая мама
22 марта 2013 года
0
ВалерияВикторовна пишет:
поделитесь хоть пятью градусами тепла
а у нас сегодня -27
пяти нам маловато. снег лежит, на санках катаемся
ВалерияВикторовна
22 марта 2013 года
0
кошмар.... я вообще оч люблю зиму. но она затянулась(
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
ВалерияВикторовна пишет:
поделитесь хоть пятью градусами тепла
а у нас сегодня -27
пяти нам маловато. снег лежит, на санках катаемся

↑   Перейти к этому комментарию
а нам снежку не подкинете?
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ВалерияВикторовна
как аппетитно и красиво
у Вас уже жара? поделитесь хоть пятью градусами тепла

↑   Перейти к этому комментарию
я бы и двадцатью поделилась, у нас уже до 37 днем доходит
Людмила-милая мама
22 марта 2013 года
0
vicaviki пишет:
до 37 днем доходит
это на всё лето так?
vicaviki (автор поста)
23 марта 2013 года
0
нет, это только начало, в июне-июле будем жарить яйца прямо на асфальте
ВалерияВикторовна
23 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
я бы и двадцатью поделилась, у нас уже до 37 днем доходит

↑   Перейти к этому комментарию
ОГО
vicaviki (автор поста)
23 марта 2013 года
0
дальше хуже
Мира7
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
katyatort
22 марта 2013 года
0

Наша Украинская жара конечно не сравнится с Вашей, но в прошлом году эксперементировала, и мне понравилось, с масляным кремом на белках. Летом он не плохо себя показал, и на вкус заказчикам очень нравится
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
надо будет попробовать, правда масляные крема тут не очень любят, но как говорится: чем черт не шутит, а вдруг
Bagira-83
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
Евгения2407
22 марта 2013 года
0
Красотища
жалко, что сейчас сладкое совсем есть не могу(
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
чтож так, опять деетой себя морите?
Евгения2407
25 марта 2013 года
0
неееет, токс и от сладкого совсем отворотило, а раньше жить без него не могла.
vicaviki (автор поста)
25 марта 2013 года
0
знакомая ситуация, поздравляю
Евгения2407
26 марта 2013 года
0
Лина Дианова
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Наталья27
22 марта 2013 года
0
красивые
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
спасибо
Natiki
22 марта 2013 года
0
Здорово!!! замечательные торты
vicaviki пишет:
чего придумать на жару, какой крем выдержит такое безобразие?!!
Думаю белковый-заварной очень даже выдержит жару, и легкий
сегодня как раз делала рожки вафельные с этим кремом и добавила агар-агара ,вообще супер получился
Мира7
22 марта 2013 года
0
Natiki пишет:
белковый-заварной очень даже выдержит жару,
всегда в жару в кондитерских на лето переходят на этот крем
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Natiki
Здорово!!! замечательные торты
vicaviki пишет:
чего придумать на жару, какой крем выдержит такое безобразие?!!
Думаю белковый-заварной очень даже выдержит жару, и легкий
сегодня как раз делала рожки вафельные с этим кремом и добавила агар-агара ,вообще супер получился

↑   Перейти к этому комментарию
агар-агара здесь хоть завались, Индия первый мировой производитель, а вот рецептик рискну попросить у вас
Natiki
23 марта 2013 года
0
я делаю по рецепту из Хлебопечки http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44563.msg86389#msg86389
только я всегда делаю пол порции ,вот сегодняшние эксперементы ,пролежали на кухне с 11утра до 10 вечера и такие же ни чего не потекло и форму держит крем идеально
на кухне 24 градуса тепла
vicaviki (автор поста)
23 марта 2013 года
0
ох, как бы мне хотелось 24 градуса, интересно будет попробовать при наших 37
Natiki
23 марта 2013 года
0
Нормально будет при 37
я когда работала в кондитерском цеху ,летом только этот крем и делали ,и температура в помещении была наверное около 40 ,так как мы делали не только торты но и пекли хлеб для солдат 700 буханок нужно было испечь до обеда в троем а помещение совсем маленькое было и жара была не шуточная
этот крем не течет ,если сироп правильно сварен ,он правда может подсохнуть немного ,но с агаром сохнет меньше и вкуснее на мой взгляд
vicaviki (автор поста)
23 марта 2013 года
0
спасибо, обязательно попробую теперь
Natiki
23 марта 2013 года
0
Буду ждать новые творенья
vicaviki (автор поста)
24 марта 2013 года
+1
ЛапушкаРБ
22 марта 2013 года
0
Скажите, а во втором тортики, что за крем? А желе вначале застыло в форме и потом на торт?
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
0
там масляно заварной, а для желе делала бортик из фольги, у меня нет такой высокой формы, правда больше это желе пользовать в жару не буду, это вегетарианское на агар-агар, тает на глазах, как только из холодильника достала, даже при полуторной дозе этого желатина
ЯнаДаяна
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
ЯнаДаяна
23 марта 2013 года
0
ТанюшаЗая
22 марта 2013 года
0
Красота!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
22 марта 2013 года
+1
ТанюшаЗая
23 марта 2013 года
0
Jeka33
22 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Карачёва Наталья
23 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
Юлия Федосова
25 марта 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
25 марта 2013 года
0
KeyRussOff
25 марта 2013 года
0
Первый тортик так аппетитно выглядит-так бы и съела кусочек!!!
vicaviki (автор поста)
27 марта 2013 года
0
так приезжайте в гости, у нас тут как раз сезон клубники
KeyRussOff
27 марта 2013 года
0
Вы даже себе не представляете,как давно я мечтаю побывать в Индии!!!!
vicaviki (автор поста)
1 апреля 2013 года
0
так за чем дело встало? остановиться можно и у нас, мы гостям за всегда рады
KeyRussOff
1 апреля 2013 года
0
Если меня когда-нибудь жизнь занесет в Дели-сочту за честь воспользоваться Вашим предложением!!!
vicaviki (автор поста)
2 апреля 2013 года
0
всегда рада!!!
g-lubovv
28 марта 2013 года
0
Все красиво , но мне особенно понравилось оформление первого Наполеона
vicaviki (автор поста)
1 апреля 2013 года
+1
там я попробовала кремом применить айсинговую технику
g-lubovv
2 апреля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
2 апреля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам