Летний тортик!!!
Привет, мои Дорогие!!! Вот все же решила выставить свой вымученный, первый тортик с фруктами и желе, внутри Бостонский бисквит, ананасовый спринг, свежая клубника и взбитые сливки!!!
С фруктами и желе делала впервые, но у нас сейчас начинается жара и кремовые торты не заказывают, не сезон
так что придется осваивать новое для меня дело сливки и желе с фруктами!!!
А это еще один с клубникой в желе!!! Бока не захотела мазать клиентка, ей к чаю надо было и крем они не очень любят )))
Ну и последние в этом сезоне Наполеоны!!! Жара, жара, жара ((( Сейчас даже сливки трескаются за считаные минуты, вот сижу и думаю, чего придумать на жару, какой крем выдержит такое безобразие?!! За фото пардон, сняла на телефон, спешила...
А это подруге на день варенья, Наполеон с кремом "Муслин" и взбитыми сливками между средними коржами с большим количеством свежей клубники, свержу тоже сливки, красить уже не рискнула по жаре, потому розочки не отличить от листочков!!!
С фруктами и желе делала впервые, но у нас сейчас начинается жара и кремовые торты не заказывают, не сезон

- Поделиться

А это еще один с клубникой в желе!!! Бока не захотела мазать клиентка, ей к чаю надо было и крем они не очень любят )))
- Поделиться

Ну и последние в этом сезоне Наполеоны!!! Жара, жара, жара ((( Сейчас даже сливки трескаются за считаные минуты, вот сижу и думаю, чего придумать на жару, какой крем выдержит такое безобразие?!! За фото пардон, сняла на телефон, спешила...
- Поделиться

А это подруге на день варенья, Наполеон с кремом "Муслин" и взбитыми сливками между средними коржами с большим количеством свежей клубники, свержу тоже сливки, красить уже не рискнула по жаре, потому розочки не отличить от листочков!!!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
у Вас уже жара?
пяти нам маловато. снег лежит, на санках катаемся
пяти нам маловато. снег лежит, на санках катаемся
↑ Перейти к этому комментарию
у Вас уже жара?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Наша Украинская жара конечно не сравнится с Вашей, но в прошлом году эксперементировала, и мне понравилось, с масляным кремом на белках. Летом он не плохо себя показал, и на вкус заказчикам очень нравится
жалко, что сейчас сладкое совсем есть не могу(
Думаю белковый-заварной очень даже выдержит жару, и легкий
сегодня как раз делала рожки вафельные с этим кремом и добавила агар-агара ,вообще супер получился
Думаю белковый-заварной очень даже выдержит жару, и легкий
сегодня как раз делала рожки вафельные с этим кремом и добавила агар-агара ,вообще супер получился
↑ Перейти к этому комментарию
только я всегда делаю пол порции ,вот сегодняшние эксперементы ,пролежали на кухне с 11утра до 10 вечера и такие же ни чего не потекло и форму держит крем идеально
на кухне 24 градуса тепла
я когда работала в кондитерском цеху ,летом только этот крем и делали ,и температура в помещении была наверное около 40 ,так как мы делали не только торты но и пекли хлеб для солдат 700 буханок нужно было испечь до обеда в троем
этот крем не течет ,если сироп правильно сварен ,он правда может подсохнуть немного ,но с агаром сохнет меньше и вкуснее на мой взгляд
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: