Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквит " 7 стаканов"

Привет, девчонки! Вот нашла еще один простенький рецепт торта, родные и друзья оценили. Вот решила поделится с Вами, бисквит тает во рту. Ну и рецепт: 3 яйца, 1 ст. сахара взбить, добавить 1п. разрыхлителя, 120 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст. сметаны ( можно 15%),1 п ванилина перемешать (можно взбить). Всыпать 1 ст. сухого молока ( можно сливок), 1 ст. крахмала, 1 ст. муки перемешать, тесто получается как густая сметана. Смазываем форму и выпекаем на среднем огне примерно 20 мин. готовность проверяем спичкой и украшаем на свой вкус.
этот я украсила сметанным кремом и сердечками


Вот такой он в разрезе




А этот. я испекла в силиконовой форме с дыркой и полила растопленным шоколадом и посыпала орехи



Ну и на последок похвалюсь, муж подарил мне кухонные весы,


теперь я знаю, что с этой порции получается 1,200 кг. бисквита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквит " 7 стаканов"
Тэги: бисквит

  Привет, девчонки! Вот нашла еще один простенький рецепт торта, родные и друзья оценили. Вот решила поделится с Вами, бисквит тает во рту. Ну и рецепт: 3 яйца, 1 ст. сахара взбить, добавить 1п. разрыхлителя, 120 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст. сметаны ( можно 15%),1 п ванилина перемешать (можно взбить). Всыпать 1 ст. сухого молока ( можно сливок), 1 ст. крахмала, 1 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Illusia
21 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
shhuklena2008
21 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
tanyusevich
21 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Лина Николаевна
21 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Nataly-ny
22 марта 2013 года
0
СПАСИБО!
Очень интересный и лёгкий рецепт
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
И вкусный , вчера друзья в гости приходили,я этот бисквит пекла, так они попросили и оставшееся домой забрать
Nataly-ny
23 марта 2013 года
0
Да я и не сомневалась, что вкусный!
А почему бы и нет??? Не пропадать же добру!
galina-1968 (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Nataly-ny
24 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Nataly-ny
25 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
25 марта 2013 года
0
Nataly-ny
26 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
Nataly-ny
27 марта 2013 года
0
ТК МШ
22 марта 2013 года
0
Почему рецепт называется "7 стаканов"?
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
3 крупных яйца если их разбить в стакан как раз будет полный и 120 гр. масла то ж стакан. И если посчитать как раз 7 стаканов.
ТК МШ
22 марта 2013 года
0
Надо же Спасибо за ответ!
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Kadina88
22 марта 2013 года
0
люблю бисквит, но я делаю проще: 6 яиц, полный стакан сахара и полный стакан муки.
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Я то ж такой всегда делала, но он или однобокий получится или упадет. А этот без проигрышный, я его в разных формах пекла и всегда ровненький и на вкус по нежней я его даже не пропитываю
Kadina88
21 сентября 2013 года
0
что бы бисквит не получался однобокий - никогда не смазывайте бока формы
galina-1968 (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Я это уже давно использую
Евгения2407
22 марта 2013 года
0
обязательно попробуем)
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Надеюсь, что Вам понравится, мои все в восторге
ЯнаДаяна
22 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
ЯнаДаяна
23 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
23 марта 2013 года
0
ЯнаДаяна
24 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
ЯнаДаяна
27 марта 2013 года
0
ТК МШ
22 марта 2013 года
0
Надо же спасибо за ответ!
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Кибор
22 марта 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
южина
24 марта 2013 года
0
С П А С И Б О !!!
galina-1968 (автор поста)
24 марта 2013 года
0
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТатьянкаЯ
20 сентября 2013 года
0
Здорово!!! нужно попробовать. а скажите крем как делали, что он у вас такой густой?
galina-1968 (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
400 гр. сметаны и 1 ст сахара взбиваю, 1 п. ванилина. Когда жарко добавляю желатин чтоб не таяла сметана
ТатьянкаЯ
20 сентября 2013 года
0
а сметана жирности какой или не важно?
galina-1968 (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
30% взобьется быстрей и гуще, а 15% дольше будет взбиваться и не такая густая в нее можно добавить желатин
ТатьянкаЯ
20 сентября 2013 года
0
мерси)
galina-1968 (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
ТатьянкаЯ
20 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам