Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе с болгарским перцем и сливками

Для себя я автор этого блюда, но оно простое, возможно не я одна догодалась до этого. Курица со сливками это классика, а я добавила болгарский перец и мне очень понравилось это сочетание. Это блюдо я впервые приготовила года два назад и с тех пор готовлю постоянно. Сливок я добавляю побольше чтоб получилось что-то типа подливки. Нам очень нравится на гарнир спагетти. Ну, ближе к делу.

Все продукты беру "на глаз". Куриное филе (у меня было 2 шт) нарезаем кусочками и обжариваем на растит масле. Солим по вкусу.




Добавляем перец, нарезанный крупными кусочками. Тоже 2 шт не очень больших.




Обжариваем это дело минут 5 и добавляем сливки. По количеству смотрите сами, сколько вам надо жидкости. У меня были 20% коробочка 200 мл ушла почти вся, только в кофе добавить осталось.




Тушим до мягкости перца и готовности курицы, минут 5-10. Пробуем и еще подсаливаем, если надо. И все! Добавляем гарнир. Приятного аппетита!

Я как обычно обо всем вспоминаю в последний момент. Так что сковородку попарадней взять забыла и сфоткать блюдо на красивой тарелочке и с какой-нибудь зеленушкой тоже. Так что вот, любуемся тем, что у мужа с боем отбила, чтоб сфотографировать







Буду рада, если вам понравится. Если забираете в избранное, нажмите зеленую стрелочку пожалуйста
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе с болгарским перцем и сливками
Для себя я автор этого блюда, но оно простое, возможно не я одна догодалась до этого. Курица со сливками это классика, а я добавила болгарский перец и мне очень понравилось это сочетание. Это блюдо я впервые приготовила года два назад и с тех пор готовлю постоянно. Сливок я добавляю побольше чтоб получилось что-то типа подливки. Нам очень нравится на гарнир спагетти. Ну, ближе к делу. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Серик
21 марта 2013 года
+1
ммммм
Гостья71
21 марта 2013 года
+1
Вот мне б туда!))
upl7269 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
это уже все съедено
Гостья71
21 марта 2013 года
+1
Вкуснятина, как нибудь сделаю!
upl7269 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
думаю не пожалеете
ГЭЛЯя
22 марта 2013 года
+1
Хороший рецепт и выглядит аппетитно . Люблю и курочку и перец. Возьму к себе в избранное.
upl7269 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
если любите перец, то вам должно понравиться
Алиса Алиса
22 марта 2013 года
+1
Спасибо! я так же обжаривала филе, затем добавляла лук рубленный, чуточку соевого соуса, тоже очень вкусно, попробуйте! на гарнир можно подать рис или спагетти. А Ваш рецепт очень понравился, добавила в избранное
upl7269 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Спасибо, и ваш как-нибудь попробую
Алиса Алиса
22 марта 2013 года
0
конечно, новенького тоже хочется
upl7269 (автор поста)
22 марта 2013 года
0
да, порой все так надоедает и голову ломаешь, а чтобы такого приготовить?
катяха
23 марта 2013 года
+1
вкусняшка ммммммммммммммм
upl7269 (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Лилия Шу
24 марта 2013 года
+1
И стрелочку нажала и сердечко! Спасибо!
upl7269 (автор поста)
24 марта 2013 года
0
И вам спасибо
22анна
25 марта 2013 года
+1
Вкуснятина получилась мммм........ Спасибо за рецепт! Сковородку сын чуть ли не вылизал (все вымакал хлебом). Вылила все 200гр сливок.
upl7269 (автор поста)
25 марта 2013 года
0
Рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам