Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог с овсяными хлопьями

Пирог с овсяными хлопьями Недавно нашла в интернете рецепт обещающего быть вкусным пирога. И по простоте приготовления оказался тоже прост и из продуктов, доступных дома.

Действительно, получился вкусными очень ароматным. Делюсь рецептом:

Тесто: 3 яйца, 200 г сахара,100 г растопленного сливочного масла,180 г мелких овсяных хлопьев (я на глазок просто стакан взяла), 100 г муки,1 ч. л. разрыхлителя, 80 г кокосовой стружки, 1 стакан кефира.

Яйца и сахар взбить миксеров до пены.

Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты. У меня был не кефир, а очень жидкая творожная масса (на местном называемая magere kwark - но, думаю, от кефира тесто было бы более жидким). Сути, как оказалось, своей пирог не потерял


Хорошо перемешать ложкой. Там уже миксер не нужен.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

запах уже к 20-ти минутам в духовке щекотал нос и обещал скорую вкусняшку.

Вот теперь думаю, если бы этот рецепт использовать для торта с кремом и скорей всего подошел бы виноград для начинки... Одним словом
Вкусно! Можно печь


Фото не мною сделано. К сожалению, фотик сломался
Но один к одному, как на фото, и мой пирожок вышел
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с овсяными хлопьями
  Недавно нашла в интернете рецепт обещающего быть вкусным пирога. И по простоте приготовления оказался тоже прост и из продуктов, доступных дома.
Действительно, получился вкусными очень ароматным. Делюсь рецептом:
Тесто: 3 яйца, 200 г сахара,100 г растопленного сливочного масла,180 г мелких овсяных хлопьев (я на глазок просто стакан взяла), 100 г муки,1 ч. л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141853 Рецептов 1496980 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Баклажаны, запеченные с сыром ... Баклажаны, запеченные с сыром ...
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще,
Подробнее »
Намазка "Ложная икра" ... Намазка "Ложная икра" ...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Каша гречневая и секреты еe ... Каша гречневая и секреты еe ...
В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить ...
Подробнее »

Комментарии

Елена0485
20 марта 2013 года
+1
Спасибо! Буду печь!
Ксюха77
20 марта 2013 года
0
Спасибо попробуем!!!
ЕленаМаксим
20 марта 2013 года
0
спасибо за рецепт
ленчик 37reg
21 марта 2013 года
0
интересненько !!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!
Oksa
21 марта 2013 года
0
а кокосовую стружку в тесто бросать или потом готовый пирог посыпать? (я просто с ней никогда не работала)...
Miribiri (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Oksa, в тесто добавлять надо, там же 80 грамм

И стружку лучше не сыпать наверх пирогов перед выпечкой - горит потом, уголечки наверзу будут
Oksa
21 марта 2013 года
0
спасибо
OlgaSuv
21 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
Miribiri (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Спасибо за отклики Желаю всем приятного аппетита
BLESSk
21 марта 2013 года
0
Я бы добавила туда кусочки яблок! Попробую!
Спасибо за рецепт!
Znatka76
24 марта 2013 года
0
А может взять овсянку с фруктами, типа мюсли?
ленчик 37reg
21 марта 2013 года
0
не удержалась, сегодня же испекла !!!!!! в целом результатом довольны , понравилось и мужу и сынишке Не было только у нас стружки кокосовой , все равно вкусно получилось . Я еще все это дело кремом заварным пропитала
Miribiri (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Классно Вот и мне при всей вкусноте пирога хотелось его чем-то "разбавить"
Oksamit-diamant
22 марта 2013 года
0
надо попробовать, спасибо за рецепт
Miribiri (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Пробуйте-пробуйте
ЯнаДаяна
22 марта 2013 года
0
ленчик 37reg
24 марта 2013 года
+1
вот что у меня получилось https://www.stranamam.ru/post/5258840/. хотела сюда фото вставить, а не знаю как
Miribiri (автор поста)
25 марта 2013 года
+1
Ленчик, супер-пирожок вышел!!!
Кстати, я тоже собиралась отметить его еще раз. На этот раз, для вчерашних гостей я сделала пол-порции, срезала верх, чтобы не было жестко и быстрее пропитался. Заварной крем, наверх взбитые сливки, потом выложила дольки персиков по кругу, посередине розочку из них же, залила желатином немножко.... На УРА... чесслво! Это был такой вкусный десерт...мммм.... кстати, хлопья на этот раз овсяные дома не нашлись, были пшеничные Тоже все вышло Здесь вариаций может быть столько, сколько фантазии
Жаль, фотик сломан,а на мобилку не догадалась вовремя сфотать
Znatka76
24 марта 2013 года
0
Люблю такие пироги-кексы, и ваш испеку обязательно
nadya-max
25 марта 2013 года
0
Спасибо, попробую обязательно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook