Маленькая хитрость про отварную картошку.
У отваренной картошки не очень привлекательный вид. Особенно если в ней мало крахмала. Нет той рассыпчатости, зернистости. Глазу такая картошка совсем не аппетитна. Поэтому мы её, зачастую, маскируем под зеленью. Исправить такое положение легко.
Когда картошку отварили и слили воду, в кастрюлю с картошкой положить сливочное масло. Накрыть крышкой, и, придерживая её, несколько раз встряхнуть кастрюлю. Чтобы картошка ударялась о крышку кастрюли.
Всё! Зернистая, развалившаяся от варки духовитая картошка готова. И пусть теперь кто скажет, что поливная картошка не вкусная.
- Поделиться

Когда картошку отварили и слили воду, в кастрюлю с картошкой положить сливочное масло. Накрыть крышкой, и, придерживая её, несколько раз встряхнуть кастрюлю. Чтобы картошка ударялась о крышку кастрюли.
- Поделиться

Всё! Зернистая, развалившаяся от варки духовитая картошка готова. И пусть теперь кто скажет, что поливная картошка не вкусная.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Пойду картошечку сварю...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
К такому способу сама пришла-случайно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: