Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки в кляре

Все очень просто. яйчко взбивается в мисочке. отдельмо в мисочку муку. предварительно замочили нарезанные кабачки(кружочками) в воде с солью. разогреваем скавороду с раст. маслом. берем кабачек сперва в яичко потом в муку и жарим.
и вот что получаеться! вкуснятина!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в кляре
  Все очень просто. яйчко взбивается в мисочке. отдельмо в мисочку муку. предварительно замочили нарезанные кабачки(кружочками) в воде с солью. разогреваем скавороду с раст. маслом. берем кабачек сперва в яичко потом в муку и жарим.
и вот что получаеться! вкуснятина!!!
Читать полностью
 

Комментарии

Tatulya
21 сентября 2010 года
+1
Так вот они какие, кабачки в кляре!
Berkri
21 сентября 2010 года
+2
Tatulya пишет:
Так вот они какие, кабачки в кляре!
Это кабачки в панировке, а кляр это немножко другое. кляр, это смесь воды яиц и муки, можно без воды, это такое тесто, я ещё туда тёртого сыра добавляю, макать туда кружочки кабачков и на сковороду, ещё можно так курицу, яблоки делать.
Berkri
21 сентября 2010 года
+1
dudula пишет:
Все очень просто. яйчко взбивается в мисочке. отдельмо в мисочку муку. предварительно замочили нарезанные кабачки(кружочками) в воде с солью. разогреваем скавороду с раст. маслом. берем кабачек сперва в яичко потом в муку и жарим.
и вот что получаеться! вкуснятина!!!
Это кабачки в панировке, а кляр это немножко другое. кляр, это смесь воды яиц и муки, можно без воды, это такое тесто, я ещё туда тёртого сыра добавляю, макать туда кружочки кабачков и на сковороду, ещё можно так курицу, яблоки делать.
dudula (автор поста)
21 сентября 2010 года
0
когда в кляре делаешь, они немного тяжеловаты получаются.... а так воздушно
Berkri
21 сентября 2010 года
+1
dudula пишет:
когда в кляре делаешь, они немного тяжеловаты получаются.... а так воздушно
У меня всегда все воздушные, почему они должны быть тяжёлыми, конечно, если вы тесто сделаете густым, тогда да.
dudula (автор поста)
21 сентября 2010 года
0
dudula (автор поста)
21 сентября 2010 года
+1
не важно в кляре или в панировке... важно что вкусно очень
Абахай
22 сентября 2010 года
+1
dudula пишет:
важно что вкусно очень
dudula (автор поста)
22 сентября 2010 года
+1
Вера 1
22 сентября 2010 года
+1
Кабачки есть, пошла делать, спасибо за рецептик
dudula (автор поста)
22 сентября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам