Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перловая каша с грибами

Извините, что нет пошагового МК, как обычно в "нужный" момент разрядился телефон, а фотоаппарат забыли в гостях

Перловку хорошо промыть, поставить варить. У меня "Увелка", варится 40 мин. Если вспомню с вечера, просто замачиваю и оставляю так, в воде до утра. Утром осталось только хорошо промыть и довести до кипения.
Мелко режем лучок(я люблю много)4-5 шт и на сковородочку, добавить маслице.
Грибочки свои, лесные, замороженные(можно и шампиньоны), добавляем к лучку. Солим, перчим.
Перемешиваем с готовой перловкой(гречкой, рисом).
Готово! Кушать подано!


Я подавала с салатом из замороженных огурцов с перцем и редисом https://www.stranamam.ru/post/5092205/
Как раз у меня зарядился телефон, вот успела сфотографировать тарелку сына.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перловая каша с грибами
  Извините, что нет пошагового МК, как обычно в "нужный" момент разрядился телефон, а фотоаппарат забыли в гостях
Перловку хорошо промыть, поставить варить. У меня "Увелка", варится 40 мин. Если вспомню с вечера, просто замачиваю и оставляю так, в воде до утра. Утром осталось только хорошо промыть и довести до кипения. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
19 марта 2013 года
0
Как я люблю перловку!!!!! А тут еще и грибы! Это мегакруто! Спасибо!!!
Бона812 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
На здоровье
Forest
19 марта 2013 года
0
класс-вкусняшка наверное!
Бона812 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
вкусняшка!
Tutovnik
20 марта 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2891163/ Наталья, лови еще рецепт, тоже вкусно.
Бона812 (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Tutovnik Утащила к себе!С детства обожаю перловку.Папа раньше её отваривал для прикорма рыбам.А я пока седела с ним за удочкой,потихоньку у него всю схомячивала ,естественно каждый раз рыбалка заканчивалась раньше времени.Вот и осталась любовь из детства......
abilena
4 апреля 2013 года
0
ага, я так и делаю ) когда грибов нет, можно любую зажарку, но с грибами полный отпад )
Бона812 (автор поста)
4 апреля 2013 года
0
Антаковка
4 апреля 2013 года
+1
Ням-нямочка!Хорошо что поела,а то бы упала в обморок
Бона812 (автор поста)
4 апреля 2013 года
+1
Та,ладно тебе , засмущала всю...
Антаковка
4 апреля 2013 года
0
заслуженно
Бона812 (автор поста)
5 апреля 2013 года
+1
Диянчик
21 августа 2013 года
+1
просто и вкусно... как всегда... ОБОЖАЮ ТВОИ РЕЦЕПТЫ
Бона812 (автор поста)
21 августа 2013 года
+1
Спасибо,моя хорошая!
Диянчик
21 августа 2013 года
+1
Бона812 (автор поста)
21 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам