Перловая каша с грибами
Извините, что нет пошагового МК, как обычно в "нужный" момент разрядился телефон, а фотоаппарат забыли в гостях
Перловку хорошо промыть, поставить варить. У меня "Увелка", варится 40 мин. Если вспомню с вечера, просто замачиваю и оставляю так, в воде до утра. Утром осталось только хорошо промыть и довести до кипения.
Мелко режем лучок(я люблю много)4-5 шт и на сковородочку, добавить маслице.
Грибочки свои, лесные, замороженные(можно и шампиньоны), добавляем к лучку. Солим, перчим.
Перемешиваем с готовой перловкой(гречкой, рисом).
Готово! Кушать подано!
Я подавала с салатом из замороженных огурцов с перцем и редисом https://www.stranamam.ru/post/5092205/
Как раз у меня зарядился телефон, вот успела сфотографировать тарелку сына.

Перловку хорошо промыть, поставить варить. У меня "Увелка", варится 40 мин. Если вспомню с вечера, просто замачиваю и оставляю так, в воде до утра. Утром осталось только хорошо промыть и довести до кипения.
Мелко режем лучок(я люблю много)4-5 шт и на сковородочку, добавить маслице.
Грибочки свои, лесные, замороженные(можно и шампиньоны), добавляем к лучку. Солим, перчим.
Перемешиваем с готовой перловкой(гречкой, рисом).
Готово! Кушать подано!
- Поделиться

Я подавала с салатом из замороженных огурцов с перцем и редисом https://www.stranamam.ru/post/5092205/



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: