Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мешок с деньгами.

Девочки, милые да как же Вы это делаете? Как приручили эту бестию? Это я о мастике... Ну никак мы с ней не подружимся. И что я ей такого сделала.

Сегодня билась с шоколадной мастикой. Классно то что к рукам не липнет, но уж больно нежная, чуть что сразу рваться. Короче получилось то что получилось.




У меня как всегда вопрос, вот мармышковую мастику нужно водой обмазывать, чтоб придать блеск, а шоколадную чем?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мешок с деньгами.
  Девочки, милые да как же Вы это делаете? Как приручили эту бестию? Это я о мастике... Ну никак мы с ней не подружимся. И что я ей такого сделала.
Сегодня билась с шоколадной мастикой. Классно то что к рукам не липнет, но уж больно нежная, чуть что сразу рваться. Короче получилось то что получилось. Читать полностью
 

Комментарии

Frolmama
19 марта 2013 года
+1
А ведь понравился всем вашим! я уверена! я же тоже с мастикой на Вы и получается не очень, а родным и друзьям все нравится, им только делай! Так что от меня Вам 5+!
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Мои то в восторге, и родители мальчика, которому на День рождения подарили, тоже. Но это потому что им сравнивать не с чем А я то тут столько шедевров насмотрелась. Потому тоже хочется что-то стоящее изобразить.
Малика09
19 марта 2013 года
+1
Водкой смазывать или водка+мёд.
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Спасибо и за совет тоже.
Мира7
19 марта 2013 года
+1
водкой
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
0
KeyRussOff
19 марта 2013 года
+1
Мешочек приколный!!!! а о шокомастике написала в обсуждении к моему фото.
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Окей загляну.
Валентина 77
20 марта 2013 года
0
У вас хорошо получилось, у меня мастика вообще сползала с торта, я не правильно покрывала торт.
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
0
А я на бумаге для выпечки раскатывала, так у меня одна сторона вся прилипла. Кое как от делили, вот потому так не ровно.
Валентина 77
20 марта 2013 года
0
artemushka пишет:
на бумаге для выпечки раскатывала,
Я на столе на крахмале раскатывала шокомастику.
artemushka (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Да я же новичок, какой рецепт нашла, тот и воплотила, а про крахмал то я и не слышала. Но теперь буду иметь в виду, Эдак следующий раз попробую, глядишь получше получится.
Валентина 77
22 марта 2013 года
0
artemushka пишет:
следующий раз попробую, глядишь получше получится
Конечно, получается у тех кто трудится.
artemushka (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Валентина 77
22 марта 2013 года
0
НатаБор
20 марта 2013 года
0
А зачем Вам блеск то нужен? Матовые торты часто гораздо лучше смотрятся (ну если это не машинка)?
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
+1
Правда? Не знаю, мне кажется блеск какой то штрих даёт, да и погрешности тогда не так сильно видно.
НатаБор
20 марта 2013 года
0
Часто дает ощущение ненатуральности, пластмасовости, особенно на цветах не гармонично смотрится. Но все зависит от конкретного торта. Мешкавина (если она ничем не пропитана) не блестит, а вот гитара покрыла лаком и в тортике блеск даст большее сходство...
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
+1
НатаБор пишет:
Мешкавина (если она ничем не пропитана) не блестит
Да в данном случаи мне это на руку
НатаБор
20 марта 2013 года
0
А то, стал бы мешочек похожим на керамический, что тоже неплохо, но только если именно эта цель приследовалась изначально.
У Вас хорошенький мешочек получился!!!
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
+1
Спасибо
Лина Дианова
20 марта 2013 года
+1
Хороший такой мешочек,увесистый!
Я люблю водкой тортики от пудры протирать,кисточкой сверху обмахиваю.Водка испаряется,а блеск остаётся
artemushka (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Спасибо! Да тяжеловат получился. И за советик спасибо
Shashenok
20 марта 2013 года
0
artemushka (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Похвалы так стимулируют, руки так и чешутся что-то ещё попробовать.
С9еверяночка
21 марта 2013 года
0
artemushka (автор поста)
22 марта 2013 года
0
Спасибо!!!! Для меня это очень важно
Ходячий замок
22 марта 2013 года
0
Красота!!!!!!!!))))))
artemushka (автор поста)
23 марта 2013 года
0
Спасибо
ЯнаДаяна
23 марта 2013 года
0
artemushka (автор поста)
23 марта 2013 года
0
ЯнаДаяна
24 марта 2013 года
0
Mutter von zwei
5 мая 2013 года
0
по моему, нельзя водой мастику...
artemushka (автор поста)
6 мая 2013 года
0
Мармышковую можно, а шоколадная сама по себе очень жирная, по ней вода только каплями стекает.
Mutter von zwei
9 мая 2013 года
0
можно? у меня растаяла... я водкой с медом)
artemushka (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Так за счёт того, что мастика подтаивает она становится блестящей. Просто надо совсем немного, чтоб совсем не потаяла вся.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам