Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог " Снежная весна"

Какое настоящее название этой вкуснятины не знаю. Но на улице весна, а у нас почти каждый день снег валит. Вот и решила нам настроение поднять и с вами рецептом вкусняшки поделиться.
Продукты для коржа: (То что в скобках добавляю я, т. е кладу меньше чем надо)
4 яйца
200мл сливок (30%)
1,5 ст сахара (1 стак)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1ст. ложка раст. масла
2,5 стакана мук
для крема:
400гр сметаны густой
1ст. сахара ( 0,5стак)
и самый смак:
200гр. кокосовой стружки
2 яйца
0,5 стак. сахара

2 баночки мандаринок
Приготовление
Скинуть мандаринки в дуршлаг или сито.



Яйца взбить+ сливки+ сахар+ масло+ ванилин+ сода+ мука.( Обязательно в этом порядке или пирог не будит таким нежным каким должен) Получим жидкое тесто.


Отправить в духовку пропечь его, но не дать ему подрумяниться. Готовим крем.
Сметану взбить с сахаром.
Кокосовую стружку перемешать с сахаром и яйцами.


Подготовив все ингредиенты. Вытащить корж из духовки.


Быстро смазать корж сметаной (не обязательно до краёв), выложить мандаринки.


Обсыпать всё желательно в ручную кокосом ( в этот раз у меня были не крупные яйца поэтому она рассыпчетая, обычно более мокрее так сказать)




И обратно поставить в духовку. Выпекать до румяной корочки кокоса!


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог " Снежная весна"
  Какое настоящее название этой вкуснятины не знаю. Но на улице весна, а у нас почти каждый день снег валит. Вот и решила нам настроение поднять и с вами рецептом вкусняшки поделиться.
Продукты для коржа: (То что в скобках добавляю я, т. е кладу меньше чем надо)
4 яйца
200мл сливок (30%)
1,5 ст сахара (1 стак)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина Читать полностью
 

Комментарии

Леди Айс
19 марта 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
+1
sanna_angel
19 марта 2013 года
0
утащила к себе. спасибо за рецептик!
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
+1
Спасибо! Приготовите, потом опять жду!!!
sanna_angel
19 марта 2013 года
0
наверное мужу на ДР сделаю, у него 29 марта.
а чем можно мандаринки заменить? я их как-то не очень люблю...
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Чесно сказать не пробывала заменить, мои его уплитают поэтому даже не задумывалась.
Светик27п
19 марта 2013 года
0
Класс я думаю очень вкусно а мандарины обязательно с банки ? И сливки сколки процентов должны быть?
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Спасибо! На них нет кожуры, и кислинки поменьше. Сметана, сливки стекают с горячего коржа очень бысто. Хотя и сливки бывают ложка стоит, я гляну процентность потом напишу!
Светик27п
19 марта 2013 года
0
Спасибо
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Простите я по моему уже сплю, там же ещё в тесто сливки надо, они 30%. Ещё раз извеняюсь.
Светик27п
19 марта 2013 года
0
Да ничего страшного Я обязательно приготовлю уж очень он у вас аппетитный
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Жду вердикта!
Мама Лизы и Ярославы
19 марта 2013 года
+1
Да, наверно вкусненько получилось
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Не то слово!
Мама Лизы и Ярославы
19 марта 2013 года
+1
Надо попробовать-и повод есть
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Хороший повод?!?!?! Значит точно надо!!!!!
Мама Лизы и Ярославы
19 марта 2013 года
+1
А мандаринки можно заменить на персики?
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Я не пробывала не знаю.
Мама Лизы и Ярославы
19 марта 2013 года
+1
Надо проэксперементировать
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Успехов, потом жду!
Мама Лизы и Ярославы
19 марта 2013 года
+1
Обязательно
Я-КаЛиНкА
19 марта 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
19 марта 2013 года
0
L4na
19 марта 2013 года
+1
О..мне на 8 марта дочка такой испекла, правда с натуральными апельсинами
Vikulya-mama
19 марта 2013 года
0
Спасибо!
Viktoria1 (автор поста)
21 марта 2013 года
+1
лариса ситник
19 марта 2013 года
0
Спасибо за интересный рецептик!
Viktoria1 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Фиса
19 марта 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
ЯнаДаяна
20 марта 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
21 марта 2013 года
+1
ЯнаДаяна
22 марта 2013 года
0
katja 25
20 марта 2013 года
0
А противень у вас какого размера? На нём одна порция теста?
Viktoria1 (автор поста)
21 марта 2013 года
0
Во всю духовку, желательно глубокий.Порция одна!
жозетт
23 марта 2013 года
0
Пирог как раз в тему, ну никак нигде зима не кончится Спасибо, попробую!!!!!!!!!!
Viktoria1 (автор поста)
26 марта 2013 года
0

жозетт пишет:
ну никак нигде зима не кончится
Это точно!
жозетт
26 марта 2013 года
0
У нас снег сходит, солнышко светит, но.....холод стоит нечеловеческий
Светик27п
23 марта 2013 года
0
Спасибо большое вам за рецепт очень вкусно получилось
Viktoria1 (автор поста)
26 марта 2013 года
0
Очень рада что понравилось!
жозетт
26 марта 2013 года
0
Я как-то пропустила, а при какой температуре выпекать и сколько времени? Спасибо.
N-a-t-y-s-a
2 мая 2013 года
0
Будем пробовать
Viktoria1 (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Мирный атом
21 августа 2013 года
0
Ооооо, круть какая!!!
Viktoria1 (автор поста)
21 августа 2013 года
+1
Спасибо!
Лена-74
21 августа 2013 года
0
вкусно,наверное!!!
Viktoria1 (автор поста)
21 августа 2013 года
0
Очень, нежный. Самое главное корж не передержать!
Лена-74
21 августа 2013 года
0
надо попробовать!!!
Ankar4ik
21 августа 2013 года
0
ням-ням - люблю сладенькое . Спасибо за рецепт
Viktoria1 (автор поста)
22 августа 2013 года
0
На здоровье!
Mari_sofia
21 августа 2013 года
0
Как вкусно выглядит Утащила в избранное. СПАСИБО за рецепт!
Viktoria1 (автор поста)
22 августа 2013 года
0
Вам спасибо!
Бэлла_Т
23 августа 2013 года
0
Viktoria1 (автор поста)
23 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам