Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грузинчики)))

Вам потребуется фарш, тесто пельменное, морковь, лук, зелень, томатная паста, соль, перец, любимые приправы


приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте по вкусу приправы, зелень, морковь или капусту, вообщем кому, что нравится
раскатайте из теста пласт и выложите на него фарш не толстым слоем


скатайте рулет, порежьте его на брусочки где то по 3см и обжарьте слегка на масле с обеих сторон


отдельно сделать поджарку, лук, морковь и томатная паста
выложить в казан грузинчики, зажарку


и залить кипятком!!!


посолить и тушить минут 15-20, у меня больше 30 минут, за 5 минут добавляем зелень и лаврушку


приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грузинчики)))
  Вам потребуется фарш, тесто пельменное, морковь, лук, зелень, томатная паста, соль, перец, любимые приправы
приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте по вкусу приправы, зелень, морковь или капусту, вообщем кому, что нравится
раскатайте из теста пласт и выложите на него фарш не толстым слоем Читать полностью
 

Комментарии

EJienna008
18 марта 2013 года
+1
да вкусные уже как год делаем
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
а я сегодня первый раз попробовала понравилось всем
EJienna008
18 марта 2013 года
+2
сытно и вкусно)) мужу на работу самое то
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
VEDTEX
18 марта 2013 года
+1
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
0
Айгуль метелица
18 марта 2013 года
+1
о интересно надо попробовать обязательно
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
попробуйте и вкусно
Айгуль метелица
18 марта 2013 года
0
я сегодня о них только и думаю
мамкаВанявки
18 марта 2013 года
+2
главное можно наделать много и потом заморозить как пельмени и на потом оставить
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
согласна
Айгуль метелица
19 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий мамкаВанявки
главное можно наделать много и потом заморозить как пельмени и на потом оставить

↑   Перейти к этому комментарию
ага
Razinaka
18 марта 2013 года
+1
Выглядит потрясающе
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
0
спасибо!!!!!!!
лелик_2908
18 марта 2013 года
+1
Я уже хочу, это поесть. Спасибо за идею.
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
18 марта 2013 года
0
пожалуйста!!!!!!!!!!!
Flor3
18 марта 2013 года
+1
Да, пока дети были маленькие, часто такие делали. Тогда в инете они назывались "штрумбы кубанские". Удобно, что очень быстро делаются, часть обязательно в морозилку. И дети больше любили просто хорошо обжаренные, без тушения. Как пельмешки фри. Как пельмени, но готовить в тысячу раз быстрее.

Очень хороший рецепт!!!!!!!!!!!!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
19 марта 2013 года
0
спасибо!!!!!!
Бомбочка
19 марта 2013 года
+1
прикольно, аж кушать захотела
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
19 марта 2013 года
0
wlada z
19 марта 2013 года
+1
spasibo..segodnja poprobuem)
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
пожалуйста!!
natasha-violet
19 марта 2013 года
+1
аппетитно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
спасибо!!!!!!!!
lena1611
19 марта 2013 года
+1
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
Вольха Вредная
19 марта 2013 года
+1
Классная штука! Частый гость на нашем столе. Только у нас их "гусариками " называют. Вот как - одно блюдо, а названия разные
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
у нас теперь тоже частый гость станет
VKV
19 марта 2013 года
0
видела и постный вариант, т.е начинка без мяса.В пост самое то!!!
Вот только почему грузинчики???
ТМБ
19 марта 2013 года
0
А постные-это с чем? Актуальный вопрос!
VKV
19 марта 2013 года
+1
Я читала, но еще не делала. С морковью на терке, с картофелем с капустой тушеной, м-м-м-м - обожаю! да с чем хотите! как фантазия и аппетит подскажут.
ТМБ
20 марта 2013 года
0
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий VKV
Я читала, но еще не делала. С морковью на терке, с картофелем с капустой тушеной, м-м-м-м - обожаю! да с чем хотите! как фантазия и аппетит подскажут.

↑   Перейти к этому комментарию
с картошкой тертой - орама, там еще зажарка мясная, а рулет в мантоварке варится , с морковкой как называется забыла
а вообще мысль классная - мясо капустой заменить капусту мы любим
VKV
20 марта 2013 года
0
Да как ни назови все равно вкусно.
VKV
20 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий дикаЯ_кЫсь
с картошкой тертой - орама, там еще зажарка мясная, а рулет в мантоварке варится , с морковкой как называется забыла
а вообще мысль классная - мясо капустой заменить капусту мы любим

↑   Перейти к этому комментарию
О! нашла в своих закромах! Нарыла в и-нете. автора не указала, т.к. когда скопировала этот рецепт еще не знала как найти ссылку. Рецепт называется Розарий В рулеты помещается тонко нарезанный лук ( я правда не о люблю, но может кому-то понравиться) а в подливу с морковью добавляются еще и грибы! Думаю этот постный вариант понравиться всем.
Автору Розария респект и уважжуха!!!
ТМБ
10 апреля 2013 года
0
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий VKV
видела и постный вариант, т.е начинка без мяса.В пост самое то!!!
Вот только почему грузинчики???

↑   Перейти к этому комментарию
незнаю, как купила, так и продаю
профиль удалён удалённого пользователя
20 марта 2013 года
+1
Спасибо попробуем.
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
0
пожалуйста!!!!!
mtmc
20 марта 2013 года
+1
Я делала подобные, но обжаривала только с одной стороны (они тогда как розы раскрываются) и тушила в сковородке просто с бульоном.
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
20 марта 2013 года
+1
mtmc
20 марта 2013 года
0
А сегодня буду по вашему рецепту делать!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
сделали?
mtmc
23 марта 2013 года
+1
Ага, получилось очень вкусно! Я в фарш чуть капусты добавила! И сделала много подливки! Вобщем разогналась и получился целый казан, два дня с мужем ели!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
здорово!!!!!! я тоже капусты добавлю в следующий раз
pchelamaya
20 марта 2013 года
0
есть "ленивые вареники" , а это "ленивые пельмени"
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
0
diversia86
22 марта 2013 года
0
Аж кушать захотелось!Спасибо,попробуем!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
0
пожалуйста!!!!!!!
Bellhaven
23 марта 2013 года
+1
Ух ты!!!!! Очень люблю мало-энерго-затратные-в-приготовлении блюда!!!! Спасибо большое за идею!!!! Обязательно попробуем!!!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
0
пожалуйста!!!!!!!
ЯгадякА
23 марта 2013 года
+1
обожаю это блюдо!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
0
я теперь тоже!!
ЯгадякА
23 марта 2013 года
0
а главное - быстро
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
23 марта 2013 года
0
это точно
Ханифа07
24 марта 2013 года
+1
Сегодня воспользовалась вашим рецептом) Очень Очень вкусно! только я вместо томатной пасты добавила лечо)))или аджика то была..)))не знаю точно))))что то было вообщем отличный рецепт!!!Спасибо!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
6 апреля 2013 года
0
с лечо и аджикой еще вкуснее
криоза
6 апреля 2013 года
+1
классный рецепт! спасибо! начинаю варить!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
6 апреля 2013 года
0
криоза
8 апреля 2013 года
+1
вообще вкусно получилось! спасибо за рецепт!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
вам спасибо!!!!!!!!!!!!
капля с неба
8 апреля 2013 года
+1
опять вкусняшек наготовила, я теперь готовлю,ща кушать буду
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
9 апреля 2013 года
0
понравилось?
капля с неба
11 апреля 2013 года
0
тесто толстовато накатала,а так нормально
Rinarit
9 апреля 2013 года
+1
забрала к себе в коллекцию, сделаю обязательно, а как тесто для пельменей делаете?
я только лепить их под маминым руководством умею...
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
9 апреля 2013 года
0

вода, яйцо, соль, мука, я все на глаз делаю, где то на стакан воды замешиваю
ТанюшаЗая
9 апреля 2013 года
+1
Классно!!!!!!!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
9 апреля 2013 года
+1
ТанюшаЗая
9 апреля 2013 года
+1
ЕленаВиталя
14 октября 2013 года
+1
Мням,мням!!!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
14 октября 2013 года
0
ЕленаВиталя
15 октября 2013 года
+2

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам