Грузинчики)))
Вам потребуется фарш, тесто пельменное, морковь, лук, зелень, томатная паста, соль, перец, любимые приправы
приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте по вкусу приправы, зелень, морковь или капусту, вообщем кому, что нравится
раскатайте из теста пласт и выложите на него фарш не толстым слоем
скатайте рулет, порежьте его на брусочки где то по 3см и обжарьте слегка на масле с обеих сторон
отдельно сделать поджарку, лук, морковь и томатная паста
выложить в казан грузинчики, зажарку
и залить кипятком!!!
посолить и тушить минут 15-20, у меня больше 30 минут, за 5 минут добавляем зелень и лаврушку
приятного аппетита!!!

приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте по вкусу приправы, зелень, морковь или капусту, вообщем кому, что нравится
раскатайте из теста пласт и выложите на него фарш не толстым слоем
- Поделиться

скатайте рулет, порежьте его на брусочки где то по 3см и обжарьте слегка на масле с обеих сторон
- Поделиться

отдельно сделать поджарку, лук, морковь и томатная паста
выложить в казан грузинчики, зажарку
- Поделиться

и залить кипятком!!!
- Поделиться

посолить и тушить минут 15-20, у меня больше 30 минут, за 5 минут добавляем зелень и лаврушку
- Поделиться

приятного аппетита!!!
+162 |
![]() |
73 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Очень хороший рецепт!!!!!!!!!!!!
Вот только почему грузинчики???
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще мысль классная - мясо капустой заменить
а вообще мысль классная - мясо капустой заменить
↑ Перейти к этому комментарию
Автору Розария респект и уважжуха!!!
Вот только почему грузинчики???
↑ Перейти к этому комментарию
я только лепить их под маминым руководством умею...
вода, яйцо, соль, мука, я все на глаз делаю, где то на стакан воды замешиваю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: